欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

外卖小哥“征婚广告”刷屏!月入过万找女友,网友看了直掉泪

2022-08-26 18:10:49 7576

摘要:“我想找个女朋友,能一块过日子的那种!”临近年关,一则征婚视频在网上刷屏,连中国新闻周刊等平台都转发报道,这小伙子什么来头,能让这么多人为他“打广告”?一手一腿,每月跑出900单他叫董洪喜,来自山东菏泽,今年29岁,是济南的一名饿了么骑手,...

“我想找个女朋友,能一块过日子的那种!”

临近年关,一则征婚视频在网上刷屏,连中国新闻周刊等平台都转发报道,这小伙子什么来头,能让这么多人为他“打广告”?

刻苦努力的董洪喜,曾经拿到聊城大学的录取通知书,大一学的是计算机专业,大二分专业时,他报了软件工程。然而,四年学业完成后,一张张简历递出去,却石沉大海。

因为只有一只手,跟普通人敲键盘的速度没法比,本科毕业后,董洪喜不断遭到专业对口公司的拒绝,转头他就进了外卖行业。

“外卖这个行业,你流一滴汗就能挣一分钱,我觉得这样挣钱很舒服。”

虽然有时也会遇到顾客误解,比如有一次正赶上午高峰,一位用户在多次催单,等董洪喜赶到时,对方故意等了四五分钟才开门,但在看到董洪喜左胳膊提餐的一瞬间就理解了,并连连道歉。

能得到用户体谅,董洪喜心里暖洋洋的,“感觉一天跑的疲惫感全都没了”。

如今的董洪喜已是一名熟练的外卖小哥,对他来说,年底正是最好的时候,刚过了双11,马上又到双12,送外卖比之前挣得多很多。

靠着“一手一腿”,董洪喜每月坚持完成900单,一个月能拿一万左右,不仅能养活自己,还能孝顺父母。

月入过万,他想有个女朋友

经济独立后,董洪喜开始考虑生活问题,“我想30岁的时候能做到生活独立,家庭独立,三十而立,我想所有东西都立起来。”

面对镜头,董洪喜大声喊出了自己的征婚宣言:我养得起家,也养得起你!我没有左手,但我能用右手抱得起你,我虽然就一条腿,但我比很多人都跑得快。

随后他又羞涩表示,“不知道今年过年,我能不能带你一起回家。”每一句话都那么朴素,却无比动人。

手机壳上那句“越努力越幸运”,在董洪喜的身上显现,网友们纷纷点赞,好样的,希望能早点遇到懂你的人!

也有人评价称,他的内心,像钢铁一样坚强。

“了不起”“顶天立地男子汉”“努力的人会有好运”“祝福小哥,你努力的样子真帅”“太感动,吾辈有何理由不努力”“这样坚韧的人,还有什么能难得到他呢”……

被全民点赞的董洪喜,定会找到自己的意中人!

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网