欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

英国男子花2000英镑在地铁站广告牌上征婚

2022-08-26 18:08:46 2860

摘要:据《镜报》3月7日报道,一名男子在英国利用地铁站的广告牌给自己征婚,广告将持续两周,目前已经有约50人联系。他穿着大胆的粉红色西。31岁的Jeevan Bhachu在英国地铁的牛津马戏团车站一个20英尺(约6米)高的广告牌上贴上了自己的照片。...

据《镜报》3月7日报道,一名男子在英国利用地铁站的广告牌给自己征婚,广告将持续两周,目前已经有约50人联系。

31岁的Jeevan Bhachu在英国地铁的牛津马戏团车站一个20英尺(约6米)高的广告牌上贴上了自己的照片。他穿着大胆的粉红色西装,旁边配有他的签名:“你带走的是最好的印度人”。对他有兴趣的女子可以访问征婚网站,上传自己的个人信息和照片。

据悉,Jeevan花了2000英镑(1.66万元人民币)为自己征婚,这则征婚信息从3月3日开始,将持续两周。但受到地铁罢工的影响,发布当天没有人联系他。但Jeevan表示,征婚计划目前进展很顺利,已经有约50个人申请,他还要对申请信息的真实性进行进一步甄别。

Jeevan在网站上表示,自疫情以来,自己很少走出去,通过APP、短信的联系有滞后性,自己更喜欢见面。他愿意为理想的伴侣参加任何比赛,并表示自己是一个以家庭为导向、谦虚并想要充分利用生活的人。他欣赏幽默,不过分严肃。拥有良好性格的女士。

此外,Jeevan 还考虑将征婚广告扩大到国王十字车站或伦敦的其他车站。当被问及他是否隶属于公关公司或约会公司时,Jeevan 对此进行了否认。(中国青年网编译报道)

来源:中国青年网

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网