欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

国外66岁单身大爷在高速公路广告牌登征婚启事

2022-08-26 18:08:39 7167

摘要:据悉,来自美国的Jim Bays为了寻找一个新的开始,他把家从华盛顿搬到了德克萨斯州,而且他花钱在德克萨斯州的高速公路旁一个巨大的广告牌上刊登了。据英国《镜报》12月20日报道,国外66岁单身大爷在高速公路旁的广告牌登征婚启事,寻找余生伴侣。...

据英国《镜报》12月20日报道,国外66岁单身大爷在高速公路旁的广告牌登征婚启事,寻找余生伴侣。

据悉,来自美国的Jim Bays为了寻找一个新的开始,他把家从华盛顿搬到了德克萨斯州,而且他花钱在德克萨斯州的高速公路旁一个巨大的广告牌上刊登了征婚启事,希望可以通过这种方式找到陪自己度过余生的真爱。

广告牌上写着:“寻:一名好女人。50-55岁,能够一起交谈、散步和相互关心。”广告牌的底部还印着一个电话号码,拨打这个号码会转到一个专门创建的语音信箱,广告牌的左边还有一张Jim戴着牛仔帽的照片。

Jim离过两次婚,有5个孩子。当他在网站上约会了几次后,认为自己需要尝试一种不同的方法,因为他发现约会软件并不能展现一个人真实的个性。Jim告诉记者:“这个年纪不像在高中时那样,很容易就能认识一个人。我是一名承包商,所以我很忙,但我不打算孤独地度过余生。我很想找到那个对我来说很特别的人,我希望有个能让我低头的人。”

Jim的广告似乎也开始起作用,他已经收到二十多封语音邮件,而且约会了四五次,但他认为这些都不是他想找到的那个人。Jim说:“我只是想找一个好女人,让她陪我度过余生,我们可以一起散步、聊天、做善事。”(中国青年网编译报道)

来源:中国青年网

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网