欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

35岁农村女大学生征婚:我的择偶条件很低,只要上海一套房

2022-08-26 18:08:13 10932

摘要:谭文丽,35岁,湖南衡阳某农村人,在长沙大学毕业后,到上海某企业任职,月薪5500元。期间,相亲也相了许多,亲友也介绍过,但她认为男方条件太低,均以相亲失败告终。现在,她决定降低择偶标准,她对同事们说:只要男方在上海有一套楼房(120平方以...

谭文丽,35岁,湖南衡阳某农村人,在长沙大学毕业后,到上海某企业任职,月薪5500元。

期间,相亲也相了许多,亲友也介绍过,但她认为男方条件太低,均以相亲失败告终。

现在,她决定降低择偶标准,她对同事们说:只要男方在上海有一套楼房(120平方以上)。其他的就没有要求了。并且也在网络上发布征婚启事,条件说得很明白,但就是无人应征。

作为父母,对女儿的婚事,操碎了心,但也爱莫能助。有什么办法呢?眼见女儿的同龄人,她们孩子都读小学了,而女儿至今还是单身。

父亲也曾托人给女儿介绍过对象,但女儿嫌弃男方在上海没有商品房。就这样,谭文丽的婚姻一拖再拖。

结束语

像谭文丽这样的女大学生,属于典型的大龄剩女。假如她降低择偶标准,结婚是好容易的,但她紧紧抓住上海一套房。试想,上海一套房值多乡钱?一般的人买得起吗?

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网