欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

重点大学毕业女法官公园“挂牌”征婚:介绍成功答谢2万元

2022-08-26 18:10:10 6922

摘要:人民公园相亲角征婚启事微博显示,一名重点大学女毕业生,现为成都某区法院员额法官,在人民公园相亲角“挂牌”征婚,并表示,介绍成功2万元答谢。网友们纷纷在评论区留言:“。封面新闻见习记者 申梦芸 记者 熊英英最近,成都一则相亲启事在微博引起热议。...

封面新闻见习记者 申梦芸 记者 熊英英

最近,成都一则相亲启事在微博引起热议。

人民公园相亲角征婚启事

微博显示,一名重点大学女毕业生,现为成都某区法院员额法官,在人民公园相亲角“挂牌”征婚,并表示,介绍成功2万元答谢。

网友们纷纷在评论区留言:“条件还可以呀,为什么没有男朋友?”也有网友表示:“我妈也知道人民公园相亲角,并且很好奇,我好害怕有一天我的信息也出现在这……”

18日上午,记者来到成都人民公园保路纪念碑旁的相亲角。早上10点,相亲角林荫道两旁已熙熙攘攘,人潮拥挤。

无数父母带着写有子女各项信息的“简历”,以“挂牌”的方式,为子女寻找结婚对象。

在各种写着“寻缘”、“好男征婚”、“介绍成功重谢”的挂牌中,记者看到了微博中提到的这则挂牌。

挂牌中写到,“女孩89年出生,重点大学毕业,现为成都某区法院员额法官,有房两套……寻找条件相当的对象,介绍成功2万元重谢。”

记者联系上女孩的父亲刘先生(化名)。刘先生告诉记者,他们半年前来到人民公园相亲角为女儿相亲,这也成为了给女儿相亲的唯一平台。

“迄今为止,已有200多人打电话来咨询”,“有时是我们看不上别人,有时又是别人看不上我们。”

刘先生介绍,自己和妻子两人共同开了家服装厂,平日里,只要有时间就到相亲角里泡着。

对于出2万块中介费给女儿找对象,刘先生说,“为了女儿的幸福,这点钱不算什么。”

那么,问题来了,

你曾经相亲过吗?

将来愿意相亲吗?

欢迎在评论中留言互动

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网