欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

亿万富婆宗馥莉,40岁还没结婚,公开征婚条件:对我好就行

2022-08-26 18:09:36 5619

摘要:亿万富婆宗馥莉,40岁还没结婚,公开征婚,这一则消息,成功吸引了诸多人的围观。上亿资产的女神,这是多少男人梦寐以求的,至少少奋斗30年。宗馥莉的择偶标准非常简单,就一句话概述:“对我好就行”。相信很多人看到这则消息,瞬间觉得自己就是那个人。...

亿万富婆宗馥莉,40岁还没结婚,公开征婚,这一则消息,成功吸引了诸多人的围观。

上亿资产的女神,这是多少男人梦寐以求的,至少少奋斗30年。

宗馥莉的择偶标准非常简单,就一句话概述:“对我好就行”。

相信很多人看到这则消息,瞬间觉得自己就是那个人。如果这样想,那你真的是谜一样的自信。

如此低的门槛,真正达到要求的人寥寥无几,什么是“好”,怎么样才算是对宗馥莉好?

王思聪都来“凑热闹”,你还有希望吗?

娃哈哈帝国接班人

作为家族企业的继承人,很多人都好奇,这么优秀的条件,为什么宗馥莉一直都没有走进婚姻的殿堂。

按照常理来推算,这位多金的白富美,是男人心中的理想爱人。但是她单身,情史更是一片空白。

很多人的思想中,结婚生子是女人的宿命,作为人生的重要篇章,多数人将其当作事业一样来经营。

然而并不是所有的人,都将婚姻当作全部,也有人思想独立,渴望成为事业型的女强人,这个人就是宗馥莉。

作为娃哈哈的“公主”,宗馥莉从出生那一刻起,就意味着爱和陪伴的缺失。

当时她的父母,都在兢兢业业地打拼事业,家的温暖对其来讲,就是一种奢侈。唯有逢年过节的时候,桌子上面才会坐满了人。

很多时候,宗馥莉都像个独行侠,上学的时候在食堂吃饭,放学之后回到学校的宿舍。

恰恰因为这样的环境,造就了她独立的性格,家到底意味着什么?我觉得宗馥莉的前半生,并没有过多的思考。

初中毕业之后,她被父母送到了美国读高中,宗馥莉不负众望考上了洛杉矶佩珀代因大学。

学成归来之后,进入到了家族中,兢兢业业的努力,将所有的重心都放在了工作上。那一年,宗馥莉22岁。

虽说是一名富二代,但是她不像其他人一样纸醉金迷,反而将自己的命运,和企业捆绑在了一起。

值得一提的是,青春最好的年华,多数女孩都会情窦初开,宗馥莉就像是一个工作狂,面对身旁的追求者,从来都不放在眼里。

并非是这个女孩子高傲,而是婚姻和爱情,在她的概念中,不知道如何定义。

看着身边的好友,一个个走进了婚姻的殿堂,也许宗馥莉憧憬过。

但是回想起童年的生活,又生怕自己的孩子重蹈覆辙,渐渐地这件事情被搁置在了一旁。

随着娃哈哈这个企业越来越好,宗馥莉的青春也悄悄地流逝,一转眼成为了40岁的剩女。

10多年的光阴,她成为了赫赫有名的女强人,回头展望自己的人生,婚姻和感情这个篇章,成为了空白。

如今高调的征婚,提出要求:“只要对我好就行”,看似非常的简单,事实上真的是这样吗?

醒醒吧,不要再做白日梦了好吗?这样的“好”,有几个人可以达标,看似门槛非常低,实则高到无人可及。

王思聪被迫“凑热闹”

都说婚姻讲究门当户对,首先从宗馥莉的出身来看,妥妥的豪门望族,诸多普通人直接被否定了。

你觉得宗馥莉奋斗了大半辈子,会选择一个一无是处的男人,来分享自己的果实吗?换作是我们,也不会这样去做。

那么宗馥莉的另一半,一定是才貌出众的有志青年,家境可以稍微落后一点,但是不能比娃哈哈次太多。

经过这一轮的淘汰,仅剩不多的就是一些“富二代”,和白手起家的成功人士,普通人和中高层直接被淘汰。

那么换句话来讲,白手起家的成功人士,凭借自己的努力,取得了如此高的成绩,会选择一个“40岁的剩女”吗?

我觉得多数人,都会直接略过,不管对方身价如何,毕竟企业需要一个“小继承人”。

而宗馥莉如今已经40岁,妥妥的高龄产妇,即便现在结婚,那么等到她60岁的时候,孩子才算是培育出来,男方是否接受?

毕竟豪门中的女人,多数以“开枝散叶”为主,老人更是期盼枝繁叶茂。

而宗馥莉目前的条件,虽然非常的优秀,自身的问题不能忽略。

40岁的她,在生孩子这个问题上,就会被很多人拒绝。

反过来再来说:“好”,作为一名独立的女强人,这样的好到底是事业上的帮助,还是生活上的照顾?

要知道一个女人,对于金钱没有过多要求的时候,在感情上就会非常的严谨。

但是这些富二代,和有志青年,是否可以接纳这样的“偏爱”诉求?虽说财力上不如对方,但有几个人心甘情愿的这样卑微?

估计除了普通人,富家子弟很少可以这样。

尤其在生育方面,所以宗馥莉的征婚,真的是有些棘手。并没有想象中的那么简单。要知道她缺的并不是一个丈夫,而是一个有共同语言的灵魂伴侣。

纵观整个豪门,唯一只有一个人可以做到,并且两个人传出过绯闻,那就是王健林的儿子王思聪。

这位帅气的男神,对于历任女友非常好,并且家底丰厚,和宗馥莉势均力敌,两个人如果联姻的话,有助于彼此的发展。

当然一定要建立在“浪子回头金不换”的情况下,毕竟“校长”这些年的绯闻,从来就没有间断过。

身边的女人就像是衣服一样在更换,虽说王健林和宗馥莉的父亲,有一些交情,但是婚姻大事不含糊。

结语

宗馥莉宁愿站在雨中等伞,也不愿意将就,很显然是冲着人品。

不知道最终她会选择一个什么样的男人,但是凡夫俗子们别痴心妄想了,癞蛤蟆想吃炖大鹅,终究是梦一场。

与其惦记别人,想要少奋斗十多年,不如好好地珍惜当下,凭借自己的努力,去支撑起一片天。

“上门女婿”不好当,做自己人生中的王,难道不好吗?那么你,对宗馥莉的择偶标准,怎么看呢?

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网