欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

2019年温州富婆征婚,称结婚送宾利,网友说不敢娶,现在结婚

2022-08-26 18:08:37 12347

摘要:不花一分钱就能娶老婆,结婚还送价值500万的彩礼,这样的好事你遇到过吗。2019年,自称江浙沪第一富婆的冯萍,在网上公开征婚:“谁要是和我结婚,我就送他一辆宾利做彩礼。相信很多人会说,天下哪有掉馅饼的事。...

不花一分钱就能娶老婆,结婚还送价值500万的彩礼,这样的好事你遇到过吗?

相信很多人会说,天下哪有掉馅饼的事。

别说,还真有。

2019年,自称江浙沪第一富婆的冯萍,在网上公开征婚:

“谁要是和我结婚,我就送他一辆宾利做彩礼。”

视频一出,迅速引爆全网。

只见冯萍一身贵气装扮,手上挂满宾利、玛莎拉蒂、保时捷等豪车钥匙。

而这样价值不菲的豪车,在她的地库中有十余辆,单是她随手要当做彩礼送出的那款定制宾利,价值就超过五百万。

网友还给冯萍起了个名字,宾利姐。

宾利姐不停炫耀着财富,吸引了百万网友在线围观,参与征婚。

虽然有不少男人表示要为她折腰,但也有许多网友提出质疑。

有人质疑宾利姐富婆身份作假,说她是借景拍摄,毕竟一个名副其实的富婆还需要靠征婚来寻觅良人吗?

也有人看了宾利姐的容貌,吓得直呼不敢娶。

那么,宾利姐到底是真富婆,还是假富商?

她又有着怎样惊人的“花容月貌”呢?

这一切还要从头说起。

1985年,冯萍出生在浙江温州的一个农村家庭。

父母是当地农民,家里世代靠种地为生。

而冯萍做为家中的姐姐,一出生就注定了要肩负起长姐的责任。

平日里除了帮父母做农活,冯萍还要照顾两个弟弟和一个妹妹的生活起居。

吃了太多生活的苦,冯萍不甘心一辈子就这样与土地为生。

她暗暗发誓,要努力学习,拼命读书,要靠知识来改变这被贫穷束缚的命运。

靠着在班级名列前茅的傲人成绩,冯萍一直对大山之外的世界颇为向往。

然而,天公不作美。

冯萍十五六岁时,父亲在一次劳作时踩到捉鼠器,脚被夹伤,只能在家静养。

母亲独自撑起一个家,白天下地干农活,晚上回家照顾卧床的丈夫,久而久之,身体疲惫不堪病倒入院。

顶梁柱双双倒下,冯萍再也无法安心学习。

她忍痛割舍学业,回家照顾卧病在床的父母,和一地稀碎的家。

但是,内心倔强的冯萍不愿就此被磨难打倒,她心里一直在默默思绪着未来的方向。

既然知识改变命运的道路走不通,挣钱又是当下家庭生存的必要使命,干脆打工好了,冯萍艰难的做出了决定。

恰逢那时,同村的人有外出打工的经历,看着他们一个个盖起了新房、穿起了新衣,日子渐渐有了好转。

冯萍心里也对外出打工多了几分期许。

反正都是要走出农村,走向未来,既然目的地相同,走哪条路不是走呢?

况且,别人能赚那么多钱,我也能。

与家人商量后,冯萍背上行囊只身南下,去温州寻找新的希望了。

令人惊喜的是,努力加上好运,冯萍这一去,竟意外成就了她的人生。

她不仅创业成功,更积攒了不曾想象的财富。

冯萍的打工经历是励志的。

2000年,跟随着改革开放的步伐,温州人在鞋业、服装业不断开拓领域。

不少工厂广招民工,用最廉价的劳动力来维系企业生产。

因为入职门槛低,急需赚钱的冯萍毫不犹豫地成为了一家服装厂流水线上的一名工人。

每天待在高温密闭的车间,像机器一样的去工作,一整天下来,冯萍几乎累的倒头就能睡着。

然而,尽管在这样工资少,劳动强度大,付出与回报不成正比的工作环境里,冯萍也从无怨言。

她一心扑在工作上,想要靠不间断地做工,来赚取更多的酬劳。

经过日复一日,年复一年不停歇的卖力工作,冯萍终于用自己勤劳的双手,改善了家人的生活。

她把一半的工资寄往农村老家,另一半留给自己,在拼命节省的情况下,冯萍也因此积攒了人生中的第一桶金。

有了“小金库”后,冯萍越发感受到金钱的快乐。

她渐渐地不再满足于在工厂打工,因为不愿一辈子做流水线工人,冯萍想要去寻找人生的另一种可能。

那时,深圳是淘金者的赛场,无数的梦想家在这里寻求发展,街边随便一个流浪汉都有一夜暴富的可能。

冯萍被“遍地黄金”的深圳深深吸引,她干脆利落的辞掉服装厂的工作,踏上了去往深圳的道路。

初生牛犊不怕虎,在人生地不熟的深圳,冯萍不甘心继续打工,竟大胆地萌生了创业的想法。

她把目光瞄准了人流汇集的小吃摊,看着忙于奔波,无暇顾及吃饭的人们,心中便有了猜想。

既然坐下吃饭成了奢侈,那么路边摊的快餐,就是为打工者量身定做的最便捷的觅食方式。

说干就干,冯萍用自己的小金库立刻将小吃摊支了起来。

早起卖煎饼,傍晚卖夜宵,起早贪黑,日日苦熬。

她将毕生的厨艺都汇集在这一方小小的摊位上,努力拼出一席之地。

渐渐地,冯萍的顾客越来越火,摊位也越来越多。

心思灵敏的她又“嗅”到了商机,她决定把小吃摊变成一个实实在在的店面。

一家、两家、三家……

敢于闯荡的冯萍,在自己的努力和一番运作下,将小吃摊变成了连锁店。

她也从一个农村女孩,摇身一变成了十几家饭店的老板娘。

从打工妹到女老板,冯萍走过了十余年的艰苦生活。

如今,一切苦尽甘来,集美貌与财富于一体的冯萍却突然转换了人生赛道。

为了陪伴父母,冯萍从深圳回到老家温州,关闭了辛苦打拼的连锁店,转身投入了“网红”的行列。

2016年,短视频时代逐渐崛起,善于观察的冯萍自然也嗅到了新的商机。

她搭上短视频平台的顺风车,第一时间就注册了个人账号,开启了美女直播的工作模式。

然而,拍摄短视频和创业不同,不是靠拼搏就能成功。

在流量为王的时代,如果没有新奇的故事,是很难吸引人们关注的。

所以,任凭冯萍如何拍摄更新账号,都没有溅起太大的水花。

或许是内心一股不服输的韧劲促使,或许是经人指点迷津,为了成为短视频风口里的一头“猪”,冯萍豁出去了。

她剪掉了一头黑长的直发,画上了浓浓的烟熏妆,浑身纹满了奇形怪状的图案,还戴着各式各样夸张的首饰。

活脱脱从清纯美女变成了黑社会大姐大。

放眼望去,冯萍是人群中最亮的那个“仔”。

但不可否定的是,造型改造颇为成功,一夜之间,冯萍靠“扮丑”火遍全网。

她拥有了上百万粉丝,还因超高的话题度为事业平添了色彩。

她做主播和网友聊天,开直播卖货,因形象特别,受邀拍摄电影《凤姐之人在江湖》。

虽然电影最终没能播出,但冯萍也算是体验了一把女主角的光环。

吃到短视频平台红利后,冯萍却并不满足于此。

当人气越来越高,她的视频创作也越来越夸张。

她不单单是在视频中扭扭晃晃展现自己“雷人”的造型,她又开始靠疯狂炫富吸引流量。

开上百万的宾利去菜市场买菜,将劳斯莱斯、法拉利、保时捷十余辆车的钥匙挂满手指,貂皮大衣、金银珠宝裹身。

可以说,豪车、豪宅、名牌宝宝、大金链子,冯萍什么豪就晒什么。

奢靡的场景一度闪瞎网友的双眼,自然也吸引一大批粉丝。

有了流量,就能变现,冯萍在短视频平台混得如鱼得水,事业越做越出色,财富也越积越多。

她的人生至此走向了巅峰。

2019年,已经34岁的冯萍依旧单身。

不同于之前忙于发展事业,无暇顾及自己的人生大事。

如今的她事业有成,身体与精神状态俱佳,是时候为自己寻找良配了。

于是,她借助自己在短视频平台的人气,在全网发布征婚消息。

“谁要是和我结婚,我就送他一辆宾利做彩礼。”

冯萍不停地炫耀自己的豪车和豪宅,用自己的巨额财富做诱饵,吸引无数网友前来围观。

当光头巨乳,豹纹黑丝裹身,浓浓烟熏妆,犹如黑社会大姐大的冯萍,彪悍地出现在网友眼前。

全网几乎沸腾。

有人为了“口嗨过瘾”,纷纷放出宣言,“姐姐,我娶你”、“快来哥哥的怀抱”、“富婆,饿饿,要饭饭”。

一个个热情似火的,仿佛一脚踏入豪门,从此荣华富贵、衣食无忧。

激烈的讨论声让这场征婚仪式变得声势浩大,源源不断的网友赶来围观,账号粉丝数蹭蹭上涨,仅一天时间就超过百万。

在热度的炮轰下,冯萍享受到了爆火的滋味。

然而,娱乐世界本就“黑红同行”,有人喜欢,自然也就有人看不惯。

因为征婚事件,冯萍还是受到了“键盘侠”的围攻。

她不仅没有如愿征得伴侣,反而因为造型特异,将她推向了舆论的风口浪尖。

有人不留情面地使劲吐槽她,“宁娶贪女,不沾油婆”、“我宁愿穷一辈子”,“你要她钱,她要你命”,“长这样,谁敢要”。

言语间,仿佛冯萍是一块毒瘤,人人唾弃,绕道远之。

更过分的是,有人质疑冯萍第一富婆的身份作假,将她家底扒个精光。

幸好,冯萍抵得住人肉搜索。

网友这才诧异的发现,原来,冯萍不仅是如假包换的江浙沪第一富婆,她的身价已高达20亿。

重金之下必有勇夫,名副其实的富婆征婚,岂有错过的道理。

据说,不少网友觊觎冯萍的财富,跑到冯萍家里争先恐后给她当上门女婿,而冯萍挑选男友的场面像极了皇帝挑选妃子。

但是,至于到底有没有人被选上,我们不得而知,只是征婚事件过后,冯萍渐渐的淡出了人们的视野。

她从一位网红,变成了一个素人,消失在网络中。

2021年11月,在深圳一场时装周上,冯萍意外现身。

她一袭透视装闪亮登场,火辣辣的模样瞬间成了全场瞩目的焦点。

国内外友人纷纷找她合影,而她也尽情享受着自信带给她的快乐。

时装秀结束后,有记者问她如今的现状。

冯萍表示:拍短视频是为了赚钱和探索新的生活方式,如今创意用光,重复发布相似的内容既没有新意,也不会获取流量价值。

今后,她的目标是要进军时装界,创建自己的服装品牌,大家会在更多的秀场上看到她的身影。

不过,对于征婚一事,冯萍也有些无奈,她说:缘分天注定,该遇见的总会遇见。

冯萍说话时的神情自若,让我们深感,她依旧是那个无所畏惧,活得潇潇洒洒的宾利姐。

一点不曾改变。

就在几个月前,冯萍在街上被路人偶遇。

她依然是夸张的造型和奢华的装扮,并没有因为网友的攻击就变的郁郁不安,也没有因为与众不同的形象而改变自己。

被认出来后,冯萍也没有摆架子和躲避,她反而亲切和蔼,主动和人聊天,大方邀请路人去自己家中做客。

温柔有风度的样子,获得网友赞赏。

从一个不谙世事的农村女孩,到经历大风大浪的女强人,冯萍通过自己的努力闯下一片天地。

但因为“雷人”的造型和生活方式因此遭受了许多非议。

但是,人生最重要的事情就是取悦自己,而不是活在他人的议论声中。

能按照自己的意愿生活,是人生幸事,但其实也是一种本事。

-END-

作者:刘小优

编辑:柳叶叨叨

往期精彩文章推荐:

任职22个月,平均每天受贿近20万,铁路巨贪马俊飞:数钱最过瘾

昔日山西首富李兆会,22岁执掌家族企业,40岁破产,被悬赏2160万

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网