欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

花7万帮女儿征婚却毫无结果,这位母亲无奈:介绍的都不符合要求

2022-08-26 18:08:53 8124

摘要:洪女士:花7万元购买婚介公司套餐 没找到合适人选 为了帮女儿找到满意的另一半,2020年洪女士在福州某婚介公司签订了一份两万元的婚介服务合同。福州的洪女士花7万元找婚介公司,为22岁的女儿寻找另一半,结果合同到期了,男方还没找到。...

福州的洪女士花7万元找婚介公司,为22岁的女儿寻找另一半,结果合同到期了,男方还没找到。

洪女士:花7万元购买婚介公司套餐 没找到合适人选



为了帮女儿找到满意的另一半,2020年洪女士在福州某婚介公司签订了一份两万元的婚介服务合同,有效期是半年。



洪女士认为更贵的套餐应该会有更好的资源,于是升级购买了7万元的套餐。但2021年5月份合同到期,婚介机构都没有安排符合洪女士要求的男生见面



洪女士认为自家的条件非常优越,所以对男生的要求也比较高,择偶标准也登记在了征婚档案里。



调解小组

你女儿才22岁,怎么会这么早帮她择偶呢?


洪女士

现在的男女生都很独立,他们觉得可以不要另一半。所以我想在还能跟女儿沟通得来的情况下,尽力帮她寻找另一半。



据洪女士说,合同过期后,双方曾口头协商延长服务期限,但到目前为止,仍没有筛选到符合条件的男生,洪女士希望退款。



婚介公司:一直在为洪女士服务



调解小组与洪女士一起来到这家婚介公司,见到了当时对接洪女士的杨经理。杨经理强调他们一直在为洪女士服务,也多次进行沟通,但洪女士并不认同。洪女士认为,既然婚介公司没有找到符合条件的男生,就应该退钱。



杨经理表示,他们没有拒绝过给洪女士退款的要求。至于为何没有找到符合条件的人选,该婚介机构没有做出过多解释。



对于一周内给回复的说法,洪女士不能接受。



经过沟通,婚介公司同意退款。扣除已经上过的网课和造型课,洪女士提出退还5万的要求。



最终,婚介公司退还洪女士5万元,双方解除所有合同关系。


版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网