欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

网络交友遭遇“爱情骗子”……

2022-08-22 00:29:24 14128

摘要:2022年3月,渴望爱情与婚姻的周女士通过交友APP认识了一自称“月松”的单身男子。俩人聊得很投缘,“月松”每天跟她发消息互动,关怀备至。在一次聊天过程中,“月松”称自己经营的生意需要资金周转...

2022年3月,渴望爱情与婚姻的周女士通过交友APP认识了一自称“月松”的单身男子。俩人聊得很投缘,“月松”每天跟她发消息互动,关怀备至。周女士渐渐被男子的热情打动,二人确定了恋爱关系。

在一次聊天过程中,“月松”称自己经营的生意需要资金周转向周女士借钱,沉浸在爱情中的周女士,也没多想就转给对方3万元。在接下一段时间里,二人每日蜜语甜言,“月松”还特地从静海区到蓟州与周女士相见。之后,“月松”又多次以打官司工程资金周转为由先后向周女士借款12万余元。

部分转账截图

为帮助恋人渡过难关,周女士没有多想,将钱转给了“月松”,但当她提出还钱时,“月松”态度的转变和越来越多的借口还是让她察觉出了异样。几次催款后,“月松”只偿还了几千元,随后便直接失联。无奈之下,周女士来到公安蓟州分局文昌街派出所报了警。

2022年4月,在公安静海分局的配合下,办案民警将网名为“月松”的男子于某某抓获。经审查,于某某交待其为谋取私利,以谈恋爱为幌子骗取周女士钱财。目前,于某某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

转自:平安天津

来源: 天津交警

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网