欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

有爱无碍·逐梦幸福,残疾人交友相亲公益活动18号在彭州举行

2023-02-10 12:31:56 1177

摘要:为搭建残疾人交流平台,为残疾人的交友和婚恋创造更多的条件。践行幸福美好生活十大工程的决策部署。在成都市残联和彭州市残联的指导下,彭州市仁爱社会工作服务中心,成都市青羊区明辉助残服务中心特举办“成都市第三十一次全国助残日活动暨有爱无碍·逐梦幸...

为搭建残疾人交流平台,为残疾人的交友和婚恋创造更多的条件。践行幸福美好生活十大工程的决策部署。

在成都市残联和彭州市残联的指导下,彭州市仁爱社会工作服务中心,成都市青羊区明辉助残服务中心特举办“成都市第三十一次全国助残日活动暨有爱无碍·逐梦幸福,残疾人交友相亲公益活动”..

现场效果图

时间:2021年5月18日

现场效果图

活动地点:彭州市官渠郊野公园

现场效果图

现场效果图

“仁爱送温暖,爱心献社会”是彭州仁爱团队友爱互助的基石;“帮助他人,快乐自己”是彭州志愿者自身的快乐所在;“携手仁爱,与爱同行”是彭州市仁爱志愿者一直追寻的目标。仁爱,是一种精神,更是一个不断奉献爱心的标志。我们渴求的是一份大爱,一份生命价值的体现,这也是我们全体志愿者对仁爱精神的追求。公益是广阔无垠的大海,我们是汇入大海的溪流,志愿者精神让我们不断前进,最终进入广阔的公益大海。期待更多有爱心的人士加入仁爱,让我们共同挖掘,共同探索,为社会、为他人做出更大的贡献,也为构建和谐社会贡献自己的微薄之力。

图文:彭州市仁爱志愿服务队

关注今日头条的”天府视界“,点击正文链接”了解更多“,即可准时收看直播,参与互动。或在直播结束后观看回放。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网