欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

工会系统职工婚恋交友活动-重庆贵州-相亲联谊

2023-02-10 16:08:47 1173

摘要:浪漫十一月我的TA在哪里只为心动的感觉~在这里~重庆市工会系统2022年职工婚恋交友活动,本次活动以交朋友的轻松方式,结合一系列主题活动,经典与创新联谊的碰撞,在云阳温情举办,和未来的ta打造专属记忆!天生云阳现场精心的布置和装扮,还有美味...

浪漫十一月

我的TA在哪里

只为心动的感觉~



在这里~

重庆市工会系统2022年职工婚恋交友活动,本次活动以交朋友的轻松方式,结合一系列主题活动,经典与创新联谊的碰撞,在云阳温情举办,和未来的ta打造专属记忆!




天生云阳


现场精心的布置和装扮,还有美味的甜品看着就让人馋涎欲滴~



嘉宾到达酒店,进行走红毯,签到仪式,落笔写下名字,缘分从此开始。




缘来是你


男女嘉宾入场热身小游戏快速熟悉,拉近彼此距离~



活动共分为最美初见、缘分速递、缘来是你、爱情大冲关等环节,让单身青年放下拘束,勇敢展现追求幸福、美好生活的精神风貌。



欢乐的活动氛围中,相识、相知,打破了彼此陌生感、增进互信度,既有眼缘、更有情缘,以交流传信、让感情升温。


情聚云阳 爱满江畔



没有早一步,没有晚一步,愿各位恰好在人生最想遇见TA的时候,遇见了最好的TA。


拥有一段美好的爱情,是每个单身青年的期盼。动也精心打造青年人喜爱的联谊活动,提供广阔的交友平台,满足其交友需求,营造“为爱而来”和谐浪漫的氛围,帮助单身青年找寻幸福。


版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网