欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

和北大博士相亲,从和他对话的第3句开始,我就对他好感全无

2022-08-27 00:14:04 3760

摘要:大家好,我是小小老师团队的编辑小文。在我老家亲戚眼里,我是一个十足失败的大龄剩女。从我25岁生日那一刻起,我的人生就开始贬值。单身、未婚、在外地打工、名下没车没房,皮肤越来越松弛,如果30岁再不结婚,最后只会落得连小孩都生不出。...


小伙伴们好,我是小小教师团队编写小敏。


从我老家亲朋好友眼中,我是一个十足不成功的大龄剩女。


从我25岁生日那一刻起,人生之路便开始掉价。单身男女、未婚、在外省打工、户下没有车没有房,脸部皮肤愈来愈松驰,假如30岁不然完婚,最终只会落个连小孩都生不出。


即使我竭尽全力的跟她们表述,我在外工作挺开心的,能找到更好的男友是好运,没有就自己也过得无拘无束。


他们听完只会觉得我可悲,是托词,连忙劝我:不可以再拖了,女孩过去了25岁就一文不值了,之后找二婚带孩子的一个男的都不配,我这里有一个小伙儿,就是一个铁路工人,有编制的,你过春节去见一见,好好地估量自身,别太挑了。


我狗头保命立誓,你对铁路工人这一职业并没有成见。可是毫无疑问的是,在25岁之前,我的相亲对象还能够“配对”上北大博士,两年时间,我还在相亲市场中的议价权早已显著降低了。


本文地址:http://www.potato.org.cn/14138.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网