欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

相亲到底能不能遇到真爱?

2022-08-27 00:13:37 2285

摘要:也有人排斥这种方式,认为相亲是有条件有标准地寻找爱情,多半伴随着物质和利益,找到。有人赞同相亲这种方式,认为相亲可以遇到真爱,通过这种方式既能够早点与对的人相遇,又可以扩大社交圈、开阔彼此的视野,省时省力。...

相亲是年青人找到伴侣的重要方式之一。有些人赞成相亲这类方式,觉得相亲能够碰到真爱,通过各种方式既能尽早与懂你的人相逢,又可以扩大社交圈、宽阔彼此之间的视线,节省成本;有人反感这类方式,觉得相亲是如果有条件有标准地寻找真爱,大多数伴随化学物质和利益,寻找的不一定是真爱。那样,相亲究竟可不可以碰到真爱?

近日,央视新闻网校园内新闻社对于“相亲能否碰到真爱”话题讨论,面向社会614名大学生进行调查问卷,数据显示:430名大学生挑选能遇到真爱,占有率70%;184名大学生挑选不可以碰到真爱,占有率30%。

本文地址:http://www.potato.org.cn/14125.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网