欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

高颜值美女网络征婚,女方的条件跟要求,让众网友直呼:了不得

2022-08-26 18:11:16 4378

摘要:由于互联网的崛起,人们在一段时间内,曾疯狂地追求自由恋爱,极度抗拒父母安排的相亲。其实,相亲只是多了一个认识异性的方式,最后能不能走到一起,还是要看两个人自己。物极必反,由于对自由恋爱的曲解,以及彼此缺乏了解,很多“自由恋爱”并没什么好结局。...

由于互联网的崛起,人们在一段时间内,曾疯狂地追求自由恋爱,极度抗拒父母安排的相亲。

物极必反,由于对自由恋爱的曲解,以及彼此缺乏了解,很多“自由恋爱”并没什么好结局。

其实,相亲只是多了一个认识异性的方式,最后能不能走到一起,还是要看两个人自己的意愿。

现在生活压力大,很多人大部分时间都扑在工作上,相亲这种认识异性的方式,也越来越受人青睐,因为熟人知根知底。

有网友发现,某位高颜值美女在网络上征婚,看完女方的条件跟要求以后,让众网友直呼:了不得!

女子表示自己长相不错,而且还接受闪婚,只要满足自己的要求,并且诚心跟自己结婚就行。

那么,这位姑娘有什么要求呢?

首先,就是男方必须拥有本科以及本科以上的学历,还要在上海或者上海周边有一套属于自己的房子。

如果男方条件优渥的话,再远一点也可以,但不能离上海太远,这样乍眼一看好像并不过分,很多女生的要求甚至还要更高。

如果,仅仅是这样简单的条件,自然也不会引发网友的讨论,而女子那句自己怀孕一个月,让网友瞬间炸开了锅,不少网友直呼:了不得!

这不是明摆着找人当接盘侠,有点太欺负老实人了,这哪里是娶美娇妻,分明是娶顶绿帽子回家。

很多网友立马愤怒地表示,自己老实但绝对不傻,一味地看轻别人,最后只能是自食恶果、自讨苦吃。

当然也有网友表示自己愿意接盘,现在娶媳妇这么难,娶个媳妇不容易,更何况是个大美女。

虽然女方现在怀孕一个月,到时候把孩子流掉就行了,女方也没说一定要生出来,只要两人以后感情好,一切都没问题,毕竟现在有几个干净的。

很明显,这位姑娘未婚先孕,不知道是两人闹矛盾,还是男方不想负责跑了,想想大概率是后者。

女孩这样做无异于是一错再错,即便真的找到一个男人不计前嫌,可是没有感情的婚姻会幸福吗?

要是遇到一个假装不计较,结婚以后又频频拿这件事说理,那真是一辈子都活在痛苦里。

还不如自己把一切消耗掉,不管是把孩子生下来,当个坚强的单亲妈妈,还是偷偷把孩子拿掉,从新开始新的生活,都比这征婚要强。

女孩的事情也给我们提了个醒,结婚前要自爱自重,这样既是对别人负责,也是对自己负责。

现在,感情为什么这么脆弱?

除了信任危机加剧之外,不负责也是主要的原因,不光男人不负责,很多女人一样不负责。

认识几天就可以搬到一起去住,彼此有了解对方是什么样的人吗?

对方性格人品如何?对方究竟是怎么想的?对方的心里还有前任和其他异性吗?有对未来的期待跟规划吗?

这些都是需要花时间去了解,两个人相互包容、相互理解、相互扶持,目标一致的感情,才能走得更远。

就像李银河说的那样:“一个人先要学会爱自己,如果连自己都不爱,就更不可能爱上另外一个人,不可能拥有爱的能力。”

作者:蘑菇

原创作品,抄袭必究

END

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网