欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

上海我主良缘婚恋交友指导:和相亲对象聊天怎么找话题

2023-02-11 17:11:24 2244

摘要:既然开始相亲交友找对象了,那必然少不了要琢磨琢磨怎么和相亲对象聊天才能进一步拉近双方之间的关系了。因为确实要会聊天才能更好地通过聊天内容了解你的相亲对象,也不至于让整个相亲氛围尴尬冷场,让你的相亲对象或者你自己不知道怎么办才好。那么,和相亲...


既然开始相亲交友找对象了,那必然少不了要琢磨琢磨怎么和相亲对象聊天才能进一步拉近双方之间的关系了。因为确实要会聊天才能更好地通过聊天内容了解你的相亲对象,也不至于让整个相亲氛围尴尬冷场,让你的相亲对象或者你自己不知道怎么办才好。那么,和相亲对象聊天要怎么找话题比较合适呢?上海我主良缘婚恋交友指导师建议如下:

上海我主良缘婚恋交友指导:和相亲对象聊天怎么找话题

首先不妨从自己身上找起。在上海我主良缘婚恋交友指导师的服务经验里,尤其是初次见面的相亲男女,如果实在不知道要怎么开启聊天话题的话,那么先从自己身上找话题效果是最平和的,就是你不用担心对方会觉得你问的问题没有礼貌或是怎样,你就从你自己身上找一些比较好玩的点,比如一些生活经历或者工作经历等等,日常总会遇到一些比较有趣的或者比较糗的事情嘛,在相亲初识阶段,上海我主良缘婚恋交友指导师可以负责任地告诉你,打趣自己或者自嘲自黑一下,绝对可以让相亲氛围更融洽一些哦。要是遇到一个比较健谈的相亲对象,对方可能就顺势跟你聊起自己遇到过的类似事情了,那话匣子不就打开了嘛。


其次,上海我主良缘婚恋交友指导师建议大家可以就近找话题,比如从你们当下所处的约会场地找找话题,甚至你们正在吃的喝的东西也可以延伸很多话题。比如,如果你们相亲约见的地方是在户外,那么你就可以聊聊户外相关话题,比如喜欢的季节,喜欢的户外运动项目,喜欢的旅行方式和地点等等,这些都是比较开放的话题,可以聊出不同答案的,你和相亲对象之间也可以据此对对方有更进一步的了解。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网