欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

千名单身加入武汉我主良缘相亲群开启同城异性相亲

2023-02-11 17:03:49 2160

摘要:千名单身加入武汉我主良缘相亲群 开启同城异性相亲“要赶快脱单”的念头,是单身的想法,还是父母给的压力?在武汉我主良缘相亲群开启的“72小时脱单挑战”中,千名单身男女在线用行动证明,手机24小时与异性畅聊,实现脱单愿望!一直在“单身大军”中游...

千名单身加入武汉我主良缘相亲群 开启同城异性相亲

“要赶快脱单”的念头,是单身的想法,还是父母给的压力?在武汉我主良缘相亲群开启的“72小时脱单挑战”中,千名单身男女在线用行动证明,手机24小时与异性畅聊,实现脱单愿望!


一直在“单身大军”中游荡,时常扬言要找对象,却被圈子窄、工作忙等原因给“击败”!一边被父母的催婚态势压得喘不过气来,一边逃脱不了情侣们的花式秀恩爱,只能宅家用“买买买”的快感填补内心的孤独感?当然不!武汉我主良缘相亲群掀起“开挂”模式,72小时任意添加心仪异性微信、与同城单身畅聊,时间有限,脱单几率却大大增加!


父母催婚紧

一想到回家“心慌慌”


加入武汉我主良缘相亲群之前,黄先生在一家公司担任软件工程师,因为工作环境,天天和男生打交道,硬生生熬到了30岁还没脱单。为此,黄先生说道,“刚开始工作不久,父母对我的婚姻大事就非常上心,后来经过我自己三寸不烂之舌让他们对我的婚事闭口不言了一段时间,但我母亲依旧暗戳戳地想给我介绍女朋友,拐弯抹角地领我出去吃过‘相亲饭’场面别提多尴尬了。”过年期间黄先生父母给他下了最后通牒,今年一定要带个对象回家!


无论是回家休假、团聚,还是家宴饭桌上,被提起尴尬的“催婚”话题,都会让单身“心慌慌”!父母对于“催婚”这件事,有着天然的正义感,“逼你结婚是为你好啊”让脱单有着不可承受之重。


相亲群人气爆增

单身纷纷在线打call

如果给“脱单”设置期限,你希望是多久?现在,武汉我主良缘相亲群“72小时脱单挑战”新鲜出炉,给武汉单身72小时与同城异性在线自由闲聊、爆照征婚的交友时间,加入后3天内有效,单身可通过浏览同城异性生活照,发布交友宣言等形式,开启“微”聊模式,更有线下主题相亲会免费参与,想脱单,就趁现在!

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网