欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

南昌我主良缘红娘老师解析:美女征婚为何并不容易?

2023-02-11 16:21:22 1442

摘要:南昌我主良缘红娘老师解析:美女征婚为何并不容易?身材相貌俱佳的王小姐最近有些愁苦,起因就源于自己不太顺利的相亲经历。“因为最近比较闲,就被家人催着去相亲,可连续两次了,都被说太漂亮了不太适合,这也太奇怪了吧。”在某平台上,王小姐就把自己的经...


南昌我主良缘红娘老师解析:美女征婚为何并不容易?


身材相貌俱佳的王小姐最近有些愁苦,起因就源于自己不太顺利的相亲经历。

“因为最近比较闲,就被家人催着去相亲,可连续两次了,都被说太漂亮了不太适合,这也太奇怪了吧。”在某平台上,王小姐就把自己的经历说了出来,大家纷纷感叹,原来美女征婚也这么难的。但实际情况又是如何呢?大家对美女征婚又有哪些误解呢?

南昌我主良缘红娘老师表示,美女征婚的难点在于,很多男性本身不够自信,总觉得漂亮的女孩子看不上自己,为了不被拒绝,还不如自己先拒绝了算了。还有就是一些传统观念的影响,认为美女征婚一定要求很多,还没开始就胆怯了。“我们在服务的过程中就经常发现,男性选择相亲对象时,其实多半对外形是有要求的,但真正相亲的时候,又会因为一些其他的因素改变这样的初衷。比如说,经常觉得相亲对象不够好看的人,在真正遇到打扮得很漂亮的女性时,又会犹豫,觉得自己驾驭不了,或者对方不适合结婚等等。而美女征婚时的心态呢也是会有一定的影响。美女征婚有要求也是合理的,但也不乏存在一些因为自己漂亮,就把要求定得过高的女性。所以说,双方认知的不对等,反而给美女征婚带来了不必要的麻烦。”南昌我主良缘指出。

在真实案例分析上,南昌我主良缘红娘老师介绍到:“尤其是现在网络交友非常流行,两个人在正式见面之前多半会通过一些社交软件进行了解、交流。而在与美女征婚时,如果男性通过其朋友圈只能了解到一些奢侈的生活内容,自然很容易产生先入为主的观点。因此,建议美女征婚时,多呈现一些内在真实的想法、故事,以免产生不必要的误解。”

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网