欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

残疾人交友相亲在成都有爱无碍牵手未来

2023-02-10 12:37:07 172

摘要: 民生经济网讯(丁穆松)2021年5月18日,成都市残联、彭州市残联在成都彭州市官渠郊野公园举办成都市第三十一届全国助残日活动暨有爱无碍逐梦幸福残疾人交友相亲公益活动。彭州市仁爱社工中心、成都市青羊区明辉助残服务中心主办了本次活动,并现场开...


民生经济网讯(丁穆松)2021年5月18日,成都市残联、彭州市残联在成都彭州市官渠郊野公园举办成都市第三十一届全国助残日活动暨有爱无碍逐梦幸福残疾人交友相亲公益活动。彭州市仁爱社工中心、成都市青羊区明辉助残服务中心主办了本次活动,并现场开展志愿服务 。

彭州市官渠郊野公园绿草如茵、鲜花盛开、满园春色。从彭白公路官渠堰大桥附近公园入口,到主会场600米的绿道,张灯结彩、横幅高挂,十多位彭州市仁爱社工中心的西华大学美女帅哥志愿者身穿红马甲沿途站立、夹道欢迎,恭候残疾人朋友及各界人士的光临,来自彭州市、新都区、崇州市和江苏省盐城市的126位残疾人和陪伴,相关单位代表,爱心企业、爱心公益组织代表等一共300余人参加了联谊活动,成都市残联领导和彭州市残联理事长及彭州市相关部门领导出席。



为了促进全社会关心关注残疾人婚恋,回应残疾人对幸福美好生活的向往追求,展示残疾人自强不息的精神风貌,为残疾人交友婚恋牵线搭桥,撘建平台,由成都市残聫、彭州市残联指导, 彭州市仁爱社工中心、青羊区明辉助残服务中心主办的“成都市三十一届全国助残日活动暨有爱无碍逐梦幸福 残疾人交友.相亲"公益活动, 在成都彭州市官渠郊野公园举行。

活动于上午9点开始,作为主办单位之一的彭州市仁爱中心,组织80多名的志愿者,经过精细分工,参与接送、报道、体温检测、引导入座,舞蹈才艺表演,礼品发送,红娘牵线等全程志愿服务。 彭州市仁爱中心志愿者们布置会场、贴横幅、挂气球、贴座签; 志愿者推着轮椅迎接参加活动的肢残的残疾人,并安全愉快地送进会场, 志愿者为参加交友相亲公益活动的残疾人佩戴口罩、贴手臂标志,拴上红丝带, 为参加活动的残疾人发送小礼品……



彭州市仁爱社工志愿者用对残疾人的爱心, 服务工作做到了忙而不乱、认真负责、 一丝不苟,高效率地积极开展。仁爱志愿者有条不紊地做好 成都市残疾人交友相亲活动志愿服务工作。 通过他们的辛勤付出,确保了残疾人交友相亲公益活动的顺利开展,取得安全.圆满成功。
活动现场摆起茶座,志愿者为每一位来吧泡水香茶,香茶开展文艺节目表演,舞蹈《我和我的祖国》,手语舞表演,还进行了授牌,书法题字,才艺展示,现场速配小游戏等精彩纷呈的活动,让参加交友相亲的残疾人在欢乐的气氛中相互接触交流,逐步消除紧张感、羞怯感,大胆表白自己的意思, 通过大家的共同努力,当天有12对残疾人单身男女成功牵手。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网