欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

成都女孩公园征婚:气质皮肤好,能上厅堂能下厨房

2023-02-10 12:40:02 760

摘要:(头条号“一千零一眼”原创作品,欢迎大家关注、评论,谢谢)位于成都市中心的人民公园,简直是成都的一个俗世大观园。在这里,都有符合三教九流人物、老中青少的场地,看历史、喝茶谈天、划船游湖、吃冰糖葫芦等等,应有尽有。细看中,发现了挨着的一男一女...

(头条号“一千零一眼”原创作品,欢迎大家关注、评论,谢谢)


位于成都市中心的人民公园,简直是成都的一个俗世大观园。

在这里,都有符合三教九流人物、老中青少的场地,看历史、喝茶谈天、划船游湖、吃冰糖葫芦等等,应有尽有。

细看中,发现了挨着的一男一女,都比较优秀。

男的“88年,北方人,身高183cm,双985,研究生毕业,体制内上班。有责任心,无不良嗜好,常年健身。”女的也是1988年出生,“身高165厘米,身材苗条,人品好,211重点大学毕业。”

看他们对对方的要求,都不是很超出常规。我就纳闷了,双方条件都不错,而且似乎还都符合彼此的要求,如此挨近为何不认识一下呢?

我将自己的困惑说了出来,双方当事人都没怎么吭声。倒是边上有人小声嘀咕着说,男方父母倒是有意,但女方母亲好像瞧不上。

再继续转的时候,我看到了一张手写的纸条,似乎是今天才挂上去的。

一位女孩子,1996年出生的,身高1.69米,在成都工作,寻有事业心有责任感的男士。

我很是惊讶,这女孩子才24岁,怎么爹妈就着急为她征婚呢?这是有多想抱孙子?

在这里征婚的很多人,年龄一般在30岁左右,更多的是30岁以上。而像她这么年轻的很少很少。

说起来,这个年龄确实也是谈朋友的大好年龄,但也不该是父母操心的阶段,因为父母包办了,那就不是自己想寻求的爱情了。

像上图中这位出生于1989年12月的姑娘,其“乖巧气质好,皮肤好,性格好,国家重点大学本科,成都某区公务员,有房,能上厅堂能下厨房。”

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网