欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

成都爱在七夕相亲交友活动人满爆棚

2023-02-10 12:47:48 3665

摘要:8月14日,一场名为“爱在七夕主题相亲”活动,在成都菱彩淳意酒店举行,百余名单身男女相聚一堂,勇跃登台,大胆说爱,寻找属于自已的爱情与幸福。活动前,成都菱彩淳意酒店总经理邱光亚,微缘相亲交友创始人阳阳分别致辞,携手成立了“菱彩淳意 微缘相亲...

8月14日,一场名为“爱在七夕主题相亲”活动,在成都菱彩淳意酒店举行,百余名单身男女相聚一堂,勇跃登台,大胆说爱,寻找属于自已的爱情与幸福。

活动前,成都菱彩淳意酒店总经理邱光亚,微缘相亲交友创始人阳阳分别致辞,携手成立了“菱彩淳意 微缘相亲交友俱乐部”。

在当天丰富多彩的相亲交友活动中,男女嘉宾通过台上爰情宣言、游戏互动、才艺展示、意向私聊、现场牵手等环节,充分表达各自的爱情观、人生观、生活观,力争在茫茫人群中,寻觅到自己的意中人…

(曾影)

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网