欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

线下相亲会热度回升,长沙我主良缘主题交友活动大赞!

2023-02-10 15:32:20 2325

摘要:线下相亲会热度回升,长沙我主良缘主题交友活动大赞!2019年才至三月,咨询婚恋活动的长沙单身已呈现“井喷”状态。是否有一些优质的线下相亲会可以参加,成了长沙单身们最为关注的话题之一。针对单身们这样的诉求,我们采访了多家婚恋机构。长沙我主良缘...

线下相亲会热度回升,长沙我主良缘主题交友活动大赞!


2019年才至三月,咨询婚恋活动的长沙单身已呈现“井喷”状态。是否有一些优质的线下相亲会可以参加,成了长沙单身们最为关注的话题之一。针对单身们这样的诉求,我们采访了多家婚恋机构。长沙我主良缘回应称,在接下来的2个月内,将会连续举办数场不同职业范畴、活动形式的主题相亲会,届时广大单身们可以根据自己的诉求报名参与。

精细化指导走进相亲会,长沙我主良缘后续服务完善

长沙我主良缘资深婚恋顾问曾老师接受采访时谈道:“许多单身表示,平时工作太忙,好不容易遇上周末,一个个相亲过去太折腾了。基于他们希望快速扩大交友圈的诉求,我们才不定期举办各类主题相亲会,为他们脱单提供更多的机会。”据了解,这样的活动不仅能很好的缓解单独相亲时的尴尬,建立一个相对轻松的情感交流的氛围,长沙我主良缘在活动现场还引入“强婚恋服务模式”,为单身们进一步的深入接触打下坚实的基础。

“根据单身们不同的情况以及择偶需求,设置不同的互动环节,安排专业的情感指导师、形象管理师等现场授课,第一时间解答单身们在择偶过程中遇到的各种难题,并给予详细的解决方案。”长沙我主良缘资深婚恋顾问曾老师详细介绍到。而通过上一期活动成功脱单的王小姐对此也给予了很高的评价:“参加完长沙我主良缘的相亲会,我才发现,并不是所有的相亲会都那么无聊。专业的流程设置,循序渐进的了解在场的异性单身,还有专业导师在现场指导。在价值观、婚恋观都比较一致的前提下,这样具有针对性的婚恋活动确实起到了很好的效果。”

从相亲会到专属婚恋服务,长沙我主良缘理念再升级

据悉,长沙我主良缘自2017年4月升级“强婚恋”服务模式以来,就将线下相亲活动与“强婚恋”进行了全方位的结合,为长沙单身带来了实实在在的婚恋帮助。曾老师指出:“长沙我主良缘在实施集团婚恋指导方针等方面,始终坚持科学一致的步调。从提升导师队伍的专业性方面入手,再结合实际婚恋案例进行‘精细化’的婚恋服务。目前与线下主题相亲会的广泛结合,就是最直接的提升脱单率的一剂良方。而这类服务的优势具体存在于哪些方面呢?主要是更加贴近单身个人诉求,将个人价值提升以及处理情感问题的能力放在服务的根本。根源性问题一旦得到解决,婚恋成效自然有所提升。”

通过近期活动情况与反馈信息,我们明显可以感受到长沙我主良缘的用心。现场热烈的交友氛围与传统的相亲活动有所区别,情感指导师、形象管理师、精准匹配师同时于活动现场进行专属指导,为单身们提供直接有效的提升解决方案。在扩大单身交友圈的同时,实现“三对一”专属情感指导,增加单身脱单成效。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网