欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

贵阳交友联谊活动200人相亲26对青年男女对上眼

2023-02-10 14:56:17 729

摘要:(牵手成功。)1月21日,共青团贵州省委联合贵州青年婚恋交友服务联盟“贵州都市情缘文化传播有限公司”,在贵阳弘宇琉森堡举办了“青春相约2017”青年交友联谊活动,近200单身男女相聚一起,寻觅自己心中的Ta,最终26对青年男女对上了眼。记者...

(牵手成功。)

1月21日,共青团贵州省委联合贵州青年婚恋交友服务联盟“贵州都市情缘文化传播有限公司”,在贵阳弘宇琉森堡举办了“青春相约2017”青年交友联谊活动,近200单身男女相聚一起,寻觅自己心中的Ta,最终26对青年男女对上了眼。

记者了解到,本次活动的单身青年都来自于贵阳市部分企、事业单位。活动选择在新春来临之际举办,主要是为了解决贵阳单身青年回家被“催婚”的现状,同时也是给单身青年架设沟通交友的桥梁,结识志趣相投的知音。

(聊天增进了解。)

当天联谊活动由一个互动小游戏拉开序幕,现场气氛瞬间变得轻松起来。男女嘉宾通过现场游戏互动、才艺展示、真情告白、八分钟约会等环节,迅速增进了男女嘉宾之间相互的了解。

(现场进行的游戏活动。)

“美女,你的气质真好,能加个微信吗?”“感觉我们挺投缘,今天一起吃晚饭,好吗?”通过数小时的互动活动,不少“有眼缘”的男女嘉宾纷纷加微信、互留联系方式,当天现场共有26对男女嘉宾牵手成功。(记者 杨天雪 摄影报道)(贵州都市报全媒体编辑 罗镇武)

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网