欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

找个异性一起摆地摊,顺便征婚(昆明市区)

2023-02-10 14:06:54 2564

摘要:我昆明本地人,五华区户口,79年的,身高174,体重60公斤。父母事业单位退休人士,离异带一儿子,儿子初中,学习全年级前30名,现在跟父母住,但老螺蛳湾还有一套两室一厅房子,等我找到合适的人可以搬过去,有一张吉利博瑞4G旗舰版的车(油老虎的...

我昆明本地人,五华区户口,79年的,身高174,体重60公斤。父母事业单位退休人士,离异带一儿子,儿子初中,学习全年级前30名,现在跟父母住,但老螺蛳湾还有一套两室一厅房子,等我找到合适的人可以搬过去,有一张吉利博瑞4G旗舰版的车(油老虎的车),工作问题:本人专职司机,但因疫情影响,今天正式下岗,前两年做投资失败,有负债,但是我自己的负债我自己有手有脚,我自己还,你的钱还是你的,我的钱还是你保管,每个月把我自己的钱分出一部分还就行了,大不了自己兼职多苦点,现在寻一个异性朋友一起摆摊,从小弄起,再创业,可以先一起摆摊做朋友,感情不在人情在,不一定一起摆摊就要谈对象,也可以是合作伙伴,感情的事还是要看缘分,我不要求对方有车有房,但是必须有孝心,我对对方的父母也是同样孝心,身高160,其它已经慢慢处了说,没见面,没相处,说什么都是百搭。顺便想找一个工作,希望是朝九晚五的工作,转正能买五险,我现在是五险一金,能有双休最好,那样我可以找个兼职,尽快把负债还完,但我还是要以主工作为主,不能因为兼职影响主工作,不然什么公司都不会接受的,本人电脑方面还算可以,至少不是电脑白痴,车龄22年,本来是A2,去年才自愿降级成C1,因为我在的公司领导年年都有罚单,我是A2扣分就要学习,所以自愿降C1,我A2的时候,还从来没有吃过扣分的罚单,所以开车安全性可以,年年我都自驾带家人和儿子去丽江,香格里拉露营,偶尔去别的地州,所以我开车方面不敢说是高手,但是我会从公司人员的安全考虑,有看的上我的公司可以私聊我,我在58也有工作方面的简历,也干过不同的工种。写的不好,说的不好,请各位谅解一下,谢谢!

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网