欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

广东香港单身族在深圳相亲数百名单身男女参加

2023-02-10 13:21:52 967

摘要:【深圳商报讯】(记者 王海荣 通讯员 吴梅菊)8月14日下午,第十六届粤港相亲会在深圳举行。为了便于两地青年对接,组委会特地将活动选择在紧邻罗湖口岸的一间星级酒店内进行。来自深港两地,以及东莞、惠州等珠三角城市的数百名单身男女参加了当天的相...

【深圳商报讯】(记者 王海荣 通讯员 吴梅菊)8月14日下午,第十六届粤港相亲会在深圳举行。为了便于两地青年对接,组委会特地将活动选择在紧邻罗湖口岸的一间星级酒店内进行。来自深港两地,以及东莞、惠州等珠三角城市的数百名单身男女参加了当天的相亲会。

当天相亲活动的相亲者主要以在深圳工作生活的单身族为主,其中还包括不少热心为自己子女张罗对象的家长。

据统计,创办于2010年的粤港万人相亲会已成功帮助众多有缘人牵手。为提高牵手成功率,组委会现场安排了多名身披红衫的专业红娘、情感咨询师,负责为腼腆的单身男女传情达意,并举行了八分钟约会、玫瑰传情等多种联谊活动。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网