欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

相亲找对象也可以很甜,感谢深圳金媒人让我们更懂爱情

2023-02-10 12:47:03 2811

摘要:相亲找对象也可以很甜,感谢深圳金媒人让我们更懂爱情“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一!新的一年开始啦,请继续多多指教啊,我亲爱的男朋友!”和喜欢的人在一起谈恋爱的感觉有多美好呢?我一下子也描述不出来,但脑海中立马想到了跨年夜的这一幕,...

相亲找对象也可以很甜,感谢深圳金媒人让我们更懂爱情

“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一!新的一年开始啦,请继续多多指教啊,我亲爱的男朋友!”和喜欢的人在一起谈恋爱的感觉有多美好呢?我一下子也描述不出来,但脑海中立马想到了跨年夜的这一幕,我可爱的女朋友站在我身边点燃一支仙女棒,踩着点兴奋地向我喊出这句话,笑脸映着火光直直撞进了我心里。

我和她是去年六月末在深圳金媒人相亲认识的,想当初我还是被我爸妈催着去相亲,本来只想着去深圳金媒人走个过场应付一下我爸妈,没成想深圳金媒人的强婚恋服务是真的很用心,让我这个带着抵触情绪去的人都渐渐卸下来心防,开始认真尝试相亲这回事。不得不说,深圳金媒人的精准匹配服务是真的很精准,我和我女朋友都是彼此在深圳金媒人约见的第一个相亲对象,从初次见面到决定在一起,所谓的一见钟情、再见倾心这样的浪漫情节居然就这么幸运地发生在了我俩之间。

当然,过程中还是有一些磨合问题在的,不过深圳金媒人的情感指导服务这时候就有大作用了。我们俩也知道,想要维持一段长久的感情,光靠最初的好感和冲动是不够的,还需要彼此不断地投入感情同时也要学会一同去经营感情,而在这方面,深圳金媒人的情感指导师就给了我们很大的帮助。比如,我俩之前会因为工作日太忙顾不到对方的情绪需求而闹矛盾,她觉得我追到手就不用心了,我觉得她这样想有点无理取闹了,当时有稍微冷战了几天,如果不是深圳金媒人的情感指导师及时发觉并介入,引导我们用正确的方式去解决这个问题,我们可能就慢慢渐行渐远了。

“女孩子的心思总归会比较敏感一点,尤其是在生理期,作为男朋友你本就应该多担待一点的。你要记住,很多时候女朋友看似无理取闹的举动其实只是在传达她对你的需要,她想要你的陪伴却又不好意思直接说出口,或者说她希望你能够明白并且主动给予她更多关心与陪伴。所以,以后闹矛盾了先不要急着吵,只要不是原则问题,那都可以当做是她在撒娇。”深圳金媒人情感指导师的这番话我一直记得,也奉为我的恋爱铁律,真的很管用!是的呀,谈恋爱不就应该多宠着点女朋友嘛,只要不是原则问题,为什么不能顺着她的心思让她开心一点呢,你多爱她一分,她会多爱你十分,真的是这样!所以我俩现在感情特别好,我身边的很多朋友都非常羡慕我,还问我怎么找得这么好的女朋友,这么会谈恋爱!在这里真的要郑重感谢深圳金媒人的用心了,谢谢老师们教我们会爱!我们会一直相爱下去的!

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网