欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

网上相亲遇陷阱,一男子被诈骗12万

2023-02-10 12:45:38 560

摘要:1真实案例10月18日,深圳市龙华区的刘先生在相亲软件认识一女子,与对方视频过,对方说可以带着刘先生一起炒股赚钱,于是刘先生投资了12万,现无法提现,察觉被骗。2骗局揭秘寻找目标诈骗分子活跃在各婚恋社交平台,通常以大龄剩男剩女或情感空虚已婚...

1

真实案例

10月18日,深圳市龙华区的刘先生在相亲软件认识一女子,与对方视频过,对方说可以带着刘先生一起炒股赚钱,于是刘先生投资了12万,现无法提现,察觉被骗。

2

骗局揭秘

寻找目标

诈骗分子活跃在各婚恋社交平台,通常以大龄剩男剩女或情感空虚已婚男女为目标,制造机会添加好友。

引诱投资

诈骗分子在与受害人关系更进一步的时候,时不时暗示自己通过炒股赚到了钱,并诱骗受害人一起投入,称有“内部渠道”让受害人放心。

冻结账户

刚开始投入时,受害人能看到收益不少,于是加大投入。到了想提现时,系统却提示因账户被冻结等理由无法提现。

3

情景模拟

骗子:亲爱的,我昨天股票又赚了十万,你也一起吧,不要错过好机会。

某女士:好啊亲爱的,听你的。

骗子:而且我内部有人,我们买的股票只赚不赔。

某女士:那就太好了。

4

一针见血

天上不会掉馅饼,你看到的只有陷阱!

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网