欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

实拍,深圳高端相亲会现场,俊男美女齐亮相

2023-02-10 12:40:58 1253

摘要:7月8日,茅台迎宾酒·中国红相约第26届粤港澳万人相亲会暨深圳精英白领相亲专场,每分每秒都如此地浪漫与美妙,和你一起分享相亲会上浪漫的点点滴滴。相亲会上我们将爱的氛围洒向现场每一个角落,只希望所有人都能在此找到自己的意中人!我们采访了现场一...

7月8日,茅台迎宾酒·中国红相约第26届粤港澳万人相亲会暨深圳精英白领相亲专场,每分每秒都如此地浪漫与美妙,和你一起分享相亲会上浪漫的点点滴滴。相亲会上我们将爱的氛围洒向现场每一个角落,只希望所有人都能在此找到自己的意中人!

我们采访了现场一位来自深圳的陈老师,她说:“关于相亲,我可是认真的,这次来的都是深圳广州这边的高端人士,所以自己也来报名参加了,目前还在尽力寻找,希望能找到中意的另一半”。

曾有人说:“一个人最大的成就,莫过于把年少的喜欢变成了自己的一生挚爱。一起走过年少轻狂,再陪自己走到白发苍苍”。

活动快结束时,我们采访了一位来自湖北的美女:“自己是第一次参加这种高端的相亲会,虽然自己这次没有找到中意的他,但是也不遗憾,下次还会继续参加,希望能早日遇见命中的他”。

我这一生遇到过很多人,他们如同指间的烟火,忽明忽暗,最后只沦为一抹灰烬,而你不同,你在我眼前,在我手指牵动的红线的另一头,我相信这是命中注定的缘分。

都说每个人心中都住了一个小孩,在喜欢的人面前,才能安心地把心里的小孩放出来。时装秀上,我们变成孩子,只是因为你。

爱你,是我一生不变的信仰,此生朝朝暮暮,不改初心,这辈子认定你了!

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网