欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

真人真事,广州闺蜜相亲记

2023-02-10 12:39:58 583

摘要:#婚恋手册#广州闺蜜的相亲记 我闺蜜是广州一所公立小学的老师。闺蜜31岁,月薪是7000,身高是1.66米,前两天小姑给她介绍了一一个对象。见面后,彼此印象不错,加了对方的微信。 这个人很热情,话有点多。他是广州国企员工,身高1.62,工资...

#婚恋手册#广州闺蜜的相亲记

我闺蜜是广州一所公立小学的老师。闺蜜31岁,月薪是7000,身高是1.66米,前两天小姑给她介绍了一一个对象。见面后,彼此印象不错,加了对方的微信。

这个人很热情,话有点多。他是广州国企员工,身高1.62,工资6000多,存款5万多。虽然没有闺蜜高,但他有房子和车。

毕竟到^了这个年纪,我闺蜜不太在意外表了,只是觉得人要有志向。聊了一会,发现这个人情商比较低。他说介绍人把我闺蜜的照片发给他了。

他认为这个女孩31岁时稍微大一点,但他自己已经39岁了,而且,他的工资没有我闺蜜高,个子也没有我闺蜜高。

然而,他听起来好像我闺蜜在利用他。一个39岁的男人到现在只有5万多的存款。他怎么会有勇气向我闺蜜炫耀呢?现在不知道他国企员工的身份是真是假。

只是这样和我闺蜜聊天说话的开始,以后住在一起应该很难相处。难怪39岁还找不到老婆。当时我闺蜜立马就把他黑了,宁愿自己一个人,也不愿意去找这么奇葩的男人。

你们觉得做的对嘛?欢迎评论区留言交流,合适的也可以联系哈。

#相亲#广州



版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网