欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

广州市职工红娘协会举办“相亲大会”助力男女青年早日脱单

2023-02-10 12:38:25 2361

摘要:南都讯 记者叶孜文 实习生邓慧珍 通讯员罗瑞雄 “你的择偶标准是什么?”“你今年多大了,从事什么工作?”……在8月7日的“浪漫相约 缘定七夕”广州市单身职工交友联谊活动上,近百名单身男女通过游戏、自由交流等方式互相认识、彼此了解。据了解,参...

南都讯 记者叶孜文 实习生邓慧珍 通讯员罗瑞雄 “你的择偶标准是什么?”“你今年多大了,从事什么工作?”……在8月7日的“浪漫相约 缘定七夕”广州市单身职工交友联谊活动上,近百名单身男女通过游戏、自由交流等方式互相认识、彼此了解。

据了解,参与本次活动的单身男女青年来自全市各区街道办、医务系统、通讯信息技术产业、机关事业单位和知名企业等,职业包括警察、医务人员、工程师、专业技术人员、行政及管理人员、财务会计人员等,其中本科学历占57%,研究生、学士、硕士学历占15%。

活动现场气氛热闹,通过轻松愉快的热身游戏,让每个参与者都有机会进行“真诚告白”自我介绍。活动还安排了“爱心留言”“寻找有缘人”“趣味游戏”“甜蜜制作”等环节,男女青年积极投入,现场气氛活跃。

“工会是广大职工的娘家,这次七夕活动的主要目的是为青年员工搭建一个交友平台,解决他们工作忙、社交面窄带来的姻恋问题。”市总工会红娘协会相关负责人表示,为解决大龄未婚职工的婚姻问题,市总工会于2013年成立了市职工红娘协会,并在市民政局登记注册,成为了专业的"红娘"机构。

据悉,2019年以来,市职工红娘协会共举办7场交友联谊活动,累计参与人数860人。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网