欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

柳州:相亲交友不忘抵制邪教

2023-02-08 15:30:51 552

摘要:为帮助解决社区青年朋友婚恋交友的需求,2017年4月16日,柳州市柳依社区联合工会与社区团支部在格林庄园小区举办了一场青年相亲交友活动。300多名来自辖区工会和团支部推荐的男女嘉宾个人资料都整齐的挂在格林庄园小区的林荫道旁。许多男女青年及家...

为帮助解决社区青年朋友婚恋交友的需求,2017年4月16日,柳州市柳依社区联合工会与社区团支部在格林庄园小区举办了一场青年相亲交友活动。

300多名来自辖区工会和团支部推荐的男女嘉宾个人资料都整齐的挂在格林庄园小区的林荫道旁。许多男女青年及家长都前来参加活动。

抓住活动现场火爆的时机,柳依社区综治办公室也摆桌开展反邪教宣传活动,一边向居民发放反邪教宣传资料,一边让现场居民用手机扫二维码关注鱼桂风、龙城紫荆花公众号,让居民通过参加社区宣传活动,达到了解邪教的危害并自觉抵制,使得柳依社区的反邪教工作效果显著。

很多居民都认为,这样的相亲交友活动形式非常好,在家门口就可以参加相亲活动,同时还学到反邪教知识,希望以后社区多多开展这方面的活动。

(柳依社区覃建新供稿)

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网