欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

奇葩!柳州一女子征婚网站上交友,遭64岁男网友上门逼婚!

2023-02-08 15:33:26 1554

摘要:早报君说:柳州的黄女士通过征婚网寻找黄昏恋,认识了64岁的男子李某,哪想就此招来麻烦事。这位六旬男网友不仅上门逼婚,还以死要挟:“你赶我走,我就从楼上跳下去!”六旬男网友找上门家住柳州市白沙路某小区的黄女士年近六十,老伴已经去世。几天前,她...

报君说:柳州的黄女士通过征婚网寻找黄昏恋,认识了64岁的男子李某,哪想就此招来麻烦事。这位六旬男网友不仅上门逼婚,还以死要挟:“你赶我走,我就从楼上跳下去!”

六旬男网友找上门

家住柳州市白沙路某小区的黄女士年近六十,老伴已经去世。几天前,她通过某征婚网站寻找黄昏恋,认识了64岁的男子李某。才聊没多久,李某就再三要求见面,并于3日上午乘坐火车来到柳州。

黄女士招待对方吃吃喝喝之后,告诉对方自己和儿子居住,不方便让李某在家里留宿,于是安排李某在宾馆住了一晚。次日,黄女士给李某买了一个3000多元的新手机,以及几套新衣服。

李某还说,为了给黄女士省下房费,他愿意去黄女士家睡沙发。黄女士经不住对方的央求,只好答应。

撒泼耍赖闹逼婚

本以为只是简单的借宿,不料李某一住进黄女士家,便要求立即和黄女士登记结婚,还要和她同房住!被黄女士拒绝后,李某便开始大吵大闹,黄女士和儿子怎么都劝不住。5日上午,因无法忍受李某撒泼耍赖的纠缠,黄女士只好报警求助。

柳北巡警大队民警赶到黄女士家中时,看到这名操外地口音的男子正在和黄女士争吵。

给了路费终于离开

“你赶我走,我就从楼上跳下去!”起初,面对民警,李某仍是大吵大闹,经过半个多小时的批评教育及劝解,他才承认理亏,但又称自己没钱,没办法买车票。黄女士为息事宁人,给了李某1000元作为路费,李某终于收拾东西离开。

民警驾驶警车离开后,为避免李某返回纠缠黄女士,民警又来到该小区暗中值守了一个中午,未发现异常状况后才离开。“真是花钱买了大教训。”民警电话回访时,黄女士对此事仍心有余悸!

大伙交网友要擦亮眼睛,“请神容易送神难”~

来源 | 南国早报记者许洁琳 通讯员谢志刚

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网