欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

【来脱单吧】柳州市“相约在五月,云上遇见你”云相亲大会来啦!是时候谈一场甜甜的恋爱惹~

2023-02-08 15:34:33 3095

摘要:夏天适合谈恋爱。听说,有一种单身叫“宁缺勿滥”、有一种单身叫“只为某人”。帮你找到一个值得托付终身的人,是团团义不容辞的责任!!那么脱单倒计时,你准备好了吗?!!“相约在五月,云上遇见你”柳州市五城区团委联合开启“相约在五月,云上遇见你”线...

夏天适合谈恋爱

听说

有一种单身叫“宁缺勿滥”、

有一种单身叫“只为某人”。

帮你找到一个值得托付终身的人,

是团团义不容辞的责任!!

那么

脱单倒计时,

你准备好了吗?!!

“相约在五月,云上遇见你”

柳州市五城区团委联合开启

相约在五月,云上遇见你”线上云相亲大会

相约五月,让你勇敢爱一场~

活动亮点

? 线上方便快捷的1V1微信群聊相亲

? 海量机关事业单位优质单身

? 全实名制信息认证的超安全保障

? 大数据精准匹配更合适对象

报名攻略

? 报名时间:线上活动报名时间为5月8日-5月18日

? 报名方式:

在活动海报右上角,长按识别二维码,打开「靠近」小程序,开启微聊匹配。

添加恋爱主持人为微信好友、首次参与的用户按操作步骤提示填写个人资料及择偶标准进行实名,完成后即可进行活动报名。报名成功后等待活动开启即可。

? 报名条件:

1.未婚单身青年。(男22岁以上,女20岁以上)

2.拥护中国共产党的领导,无违法犯罪记录。诚信交友,有积极向上的婚恋观。

3.柳北区、城中区、鱼峰区、柳南区、柳江区机关、(乡镇)街道社区以及企事业单位的优质青年。

4.特邀单位及参与疫情防控工作的优质单身青年可以优先配^_^

活动嫩子玩

?活动时间:5月20日—5月25日(6天)

5月20日开始,每天上午9:00开始,系统按照你的资料精准匹配对的人,直接1V1微信拉群,(每天配对人数可达1-5人)至5月25日18时结束。

活动期间,每天早上9点后,系统将根据用户填写的信息资料开始不定时匹配适合的约会对象,匹配成功后。“恋爱主持人”将为用户组建【1V1专属微信群】,开启线上甜蜜约会。

每天有1-5次组CP的机会。

*线上微聊群24小时会自动解散,如果遇到心仪的Ta,记得及时交换联系方式哦~

注意事项

  1. 报名成功后,主办方将对所有报名人员报名资格进行审核。因此,在填写个人信息时必须真实有效,如若填写虚假信息或者隐瞒个人婚恋状况,主办方在审核报名信息时有权剔除虚假信息账户,造成违法行为的将依法追究相关责任。

  2. 不在此次活动参与范围内人员的账户,主办方有权将其剔除,以保证活动正常有序开展。

  3. 本次活动仅为线上活动,其他以本次活动为名义组织的线下活动均不是主办方所组织。

  4. 柳北区报名入口仅为柳北区单身青年使用。

  5. 本次活动解释权归主办方所有。

“相约在五月,云上遇见你”

柳州青年·线上云相亲大会

我们在【靠近】等你!

(来源:柳北区团委)

编 辑:莫 妍、韦树朗

校 对:张 薇

审 核:李周萍

欢迎投稿:lbqxcbwxg@163.com

给我【在看】

你也越好看!

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网