欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

广西:男子相亲第2天住在一起,女方也愿意:他弟弟比他还厉害

2023-02-08 15:41:57 759

摘要:不知是自己孤陋寡陋,还是自己的思想跟不上时代的发展,有些事情的进展速度真的令人有些接受不了。特别现今的年轻人,对于爱情他们更有自己的一套方法,而且似乎这样的方法,女方也没有反对。近日,广西玉林一名男子相亲后第二天,就与女方住在一起,对于这样...

不知是自己孤陋寡陋,还是自己的思想跟不上时代的发展,有些事情的进展速度真的令人有些接受不了。

特别现今的年轻人,对于爱情他们更有自己的一套方法,而且似乎这样的方法,女方也没有反对。

近日,广西玉林一名男子相亲后第二天,就与女方住在一起,对于这样的相亲速度,相信很多父母都不同意,但没想到女方那边的意思,不仅同意,而且也愿意他们在一起。

有网友看到之后,都表示这样的相亲方式表示接受不了,这样男方会看不起女方,以后也不会尊重女方,觉得这样的速度,女方是有目的性存在。

可是,当你还以为这名男子的速度够快的时候。

这名男子的表哥透露:他弟弟比他还厉害,他弟弟已经带几个女友回来过夜了!

在进行爱情时候,该以什么样的方式进行?

或许对于不同时代的人,有着不同的解释和认可,之前的模式是男方要花几个月的时间才能追到手,如今则可能不用,一个星期,一天,或者比这个更快都有。

根据这名男子的表哥供述,男子今年20岁,自己做点小生意,在县城里面卖点烧烤,自己买了部车,而且也有房,车与房子,他与自己的父母都各出了一点钱。

相信大多数的父母都希望自己的儿子早点娶媳妇,男子的父母也不例外。

男子与媒人介绍,与女方开始进行相亲。

相亲刚开始第一天,男子就亲自送女方回家。到了第二天,就直接开车去女方家,约出来看电影,然后晚上一起回到家,住在了一起。

根据男子的表哥所拍的视频,男子与她的女友似乎看不到他们之间有陌生的感觉,反而是已经热恋当中的情侣。

而且,双方的父母也在现场,并且也对此表示很满意。

爱情进展得太快,似乎有些令人招架不住,有时候喜欢上一个人,只需要看上一眼就行,无需过多的语言,也无需过多的行动。

但进展太快的爱情,似乎也让人看不到这段感情美好的结局。

原来,男子也给女子买了一套化妆品和一套家具。

这或许是打动女方的首要条件

正如男子的表哥透露称,男子他的弟弟比他还厉害,虽然年纪比他哥小,但已经带回几个女友回来过夜,而男子这一次,则是他人生第一次谈的恋爱。

爱情是什么,婚姻又是什么?

在如今这个快速的时代,有些年轻人竟然为了以后的爱情,甚至为了以后的婚姻,过早涉及男女之间的爱情之事。

不仅如此,更加可悲的是。

有时候,他们还以此为荣,还以此为炫耀。

男女之间的爱情,在这些人的眼里,似乎成了一件种“玩物”。

但,回头看看如今的乡亲,有些相亲又何尝不是?

速度发展之快,令很多人都接受不了,虽然现今是新时代,但对于女人而言,很多网友都认为是洁身自好,虽然通过相亲也喜欢上对方,但如果这样直接在一起,似乎让男方看不起自己。

不仅让男方看不起自己,更让别人觉得自己很随便,不矜持,女人就应该具备女性的特点,而非是这样豪放。

只是,他们这样的相亲故事,并未经过风雨的冲洗,和时间的考验,这份感情到底会不会维持下去,以后的事情真的难以估计。

爱情与婚姻不同,如今他们可以说只是爱情,但一旦踏入婚姻之后,面对柴米油盐和生活的各种烦恼,到底有没有能力去处理,还很难说。

到了如此地步,只能说婚姻大事,需谨慎前行,切勿踏错一步,就步步为错。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网