欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

相亲逾220次都失败,泳装女模宁嫁6岁爱犬

2023-02-08 15:43:32 1190

摘要:▲前泳装女模霍德(右),在婚礼中亲吻自己的「丈夫」罗根。 (图/翻摄自This Morning直播画面)国际中心/综合报导英国一名寂寞的泳装女模之前相亲200多次都宣告失败。心灰意冷之 余她毅然决定嫁给自己所养的6岁爱犬罗根(Logan)。...

▲前泳装女模霍德(右),在婚礼中亲吻自己的「丈夫」罗根。 (图/翻摄自This Morning直播画面)

国际中心/综合报导

英国一名寂寞的泳装女模之前相亲200多次都宣告失败。心灰意冷之 余她毅然决定嫁给自己所养的6岁爱犬罗根(Logan)。当地一家电视台周二(30日)还在晨间节目中,直播了这场婚礼。

现年49岁的霍德(Elizabeth Hoad) 之前订过两次婚,最终都未能如愿步入婚姻殿堂。近8年来,她透过6个交友平台,至少相亲220次,统统失败。最让她伤心的是:有一次她透通脸书认识一名心仪的男子,没想到在一起后才发现对方已婚!

霍德说:「从那时候开始,我厌倦了男人,也是从那时候开始,我发现嫁给自己的爱犬才是最正确的决定。因为他(它)永远不会离开我,而且我们彼此相爱。」

罗根是霍德一年前救下的流浪狗。遇见罗根后,她的脸上才渐渐露出许久不见的笑容。本周二,霍德与罗根举行婚礼,英国晨间节目《今日早晨》(This Morning)还进行了直播。

从画面可见,罗根身穿礼服、戴着大礼帽,前方摆着写上「I do」(我愿意)的字卡。霍德则在婚礼接近尾声时,为「丈夫」套上专属金色腕带,在现场来宾及全国观众的见证下,完成婚礼。温馨的直播画面让不少网友纷纷直呼「太感人了!」

霍德并非第一个嫁给爱犬的女子。 2008年,时年43岁的北爱尔兰女子威廉敏娜失业加上家里遭遇洪灾,备受打击。有一次她无意中在网路上看到有人嫁给自己宠物的新闻,因而萌生相同念头,如今结婚已满10年。

▲霍德(右)和她的爱犬合影。 (图/翻摄自This Morning直播画面)

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网