欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

51岁男子曹某相亲48岁女子齐某,两人交谈甚欢,最终相亲成功。

2023-02-08 15:44:12 3847

摘要:@情感点评大赏长有一个小虎牙的48岁的齐大姐特别可爱,特别年轻漂亮,感觉就像三十几岁的年龄,还特别爱笑,一笑俩酒窝。齐大姐目前自己经营了一个小型的家政公司,生意很红火。多年前跟前夫离婚后,始终一个人带着孩子生活,其中的艰辛可想而知。齐大姐跟...

@情感点评大赏

长有一个小虎牙的48岁的齐大姐特别可爱,特别年轻漂亮,感觉就像三十几岁的年龄,还特别爱笑,一笑俩酒窝。

齐大姐

目前自己经营了一个小型的家政公司,生意很红火。

多年前跟前夫离婚后,始终一个人带着孩子生活,其中的艰辛可想而知。

齐大姐跟红娘说,她自己经营着公司,等下班了之后别人都走了,剩下的有些很重的东西,她自己拿不动就只能求人帮忙搬上楼去。

有的时候手磕破了,也没有一个人说句暖心的话,有的时候累了一整天回到家里连一口热乎的饭菜都没有。这些年一个人吃的苦实在是太多太多了。

虽然钱是挣到了不少,但是就是缺乏一个男人的温暖。

如今儿子已经上了大学,她自己的事业也已经走上正轨了,她就想再找一个伴儿共度余生,享受一下有男人照顾的那种幸福。

她对红娘说,她想找一个顾家的,暖男型的,有固定收入的,最好有住房的男人就可以。

根据齐大姐的要求,红娘想到了曹大哥是一个合适的人选。

曹大哥

今年51岁的曹大哥与前妻离婚多年,目前自己有独立的住房,是做高铁维修工作的,每月的收入相当可观,冬天放假是6000,上班的话是八千到一万。放假还出去打工去游泳馆当救生员。

这让红娘都感到很意外,曹大哥喜欢健身游泳还喜欢养花,这个时候红娘才发现曹大哥的家里养满了各式各样的鲜花,足足有10多种,姹紫嫣红,鲜艳夺目的很漂亮。

曹大哥爱运动,爱健身,爱养花,有固定收入还有住房,这不正是齐大姐要找的最合适的人选吗?

曹大哥养的花

于是,红娘决定马上安排两人见个面。刚一见面,两个人对彼此就一见钟情。

曹大哥看到超级爱笑的漂亮的齐大姐,他直接跟红娘说非常满意。

而这头的齐大姐说她不喜欢很瘦的人,她看着曹大哥身材特别标准,不胖不瘦,人很健康,所以也非常有眼缘。

接下来二人继续进行更深入的了解。当齐大姐听说曹大哥是71年的,觉得年龄特别相仿,比自己大4岁,更加觉得非常满意,很开心的笑了。

而此时的曹大哥看着漂亮温柔的齐大姐,竟然表现得极不自然,声也不吱声了,话也不会说了。

他随后跟红娘说确实是相中了齐大姐,所以,看着她自己就有点儿紧张了。

看着朴实憨厚的曹大哥在自己面前表现出的那种腼腆可爱的样子,齐大姐也小声地对红娘说她对曹大哥很满意。

最后还是在红娘的撮合下,两个人才逐渐打开了话匣子。

齐大姐说因为自己挣的是辛苦钱,所以平时不舍得大手大脚,是很会过日子的女人。

而曹大哥也说他也会过日子,他都是自己在家做饭做菜,很少出去下饭店。

齐大姐说自己可能工作很忙,不能给曹大哥做早饭和做晚饭,问曹大哥能不能接受?

曹大哥说这没问题呀!

齐大姐又说,那么两个人如果出现意见分歧的时候,会不会坐下来一起商量着解决,问曹大哥会不会发脾气?

曹大哥说他不会发脾气的,遇见问题就两个人商量着来,共同解决问题。

齐大姐一股脑的把她在上一段婚姻所遇见的一切不和谐的因素都和盘托出,结果得到的都是曹大哥天衣无缝的暖心的回复。

其实在齐大姐的心里想着就是回家哪怕有口剩饭剩菜,有人给她热好了吃一口,它就很幸福,很满足了。

齐大姐跟红娘说,没想到曹大哥这些都能做到,还不嫌弃她回来晚了不给他做晚饭,并且还能够把饭做好,这就已经让她很感动了,这就是她要找的暖男。

回过头来齐大姐问曹大哥是暖男吗?憨憨的曹大哥好可爱,说是不是知冷知热的就是暖男啊?

表面上看不知道啥叫暖男的曹大哥后来说,不就是天冷了知道给女人送衣服,下雨了知道去送伞,去接女人,还不会让自己的女人受委屈,这就是暖男吧,齐大姐听的是心满意足。

再接下来齐大姐提出了最敏感的经济话题,问曹大哥是喜欢两个人的钱放在一起花还是喜欢 AA制啊?

结果聪明的曹大哥说这一切都听女方的安排,都尊重女方的意见,他自己没有任何想法。

反正无论齐大姐问曹大哥什么问题,曹大哥都说一切都听女方的,自己咋都行没意见。

这让齐大姐听了之后心里感觉暖暖的。

她跟红娘说这曹大哥啥都在迎合自己,啥都在包容自己,啥都行,那么咱也不能再矫情了,再挑刺儿了。

最后齐大姐又试探性的问了曹大哥一个很严肃的问题,她声称自己有房贷要还,问曹大哥怎么办?

没想到曹大哥说,既然两个人走到了一起,那么女方有困难,该帮是一定要帮的。

听了曹大哥的话这个时候齐大姐感动涕零。

她跟红娘说她自己有经济实力,她不会花男方的一分钱,她也不需要曹大哥帮忙还房贷,但是有曹大哥这句话就够了。

她跟红娘说遇见了曹大哥,她这些年的苦都没有白吃,苦尽甘来了,幸福来的太突然了。

最后两个人都表示可以继续接触一下。

没想到,兴奋的一夜未眠的曹大哥决定在第2天给齐大姐一个大大的惊喜。

他跟红娘说,他觉得昨天两个人聊得挺好的,他看齐大姐干活很辛苦的,想在第2天给齐大姐送一次饭,再给她送一束花,希望红娘能帮忙把齐大姐约到楼下就可以。

曹大哥去给齐大姐买花的时候,还让花市的老板挑最漂亮的红玫瑰,说是送给他最爱的人。

这个时候红娘就跟曹大哥说,你在楼下等着我,我上楼去把齐大姐约下来,然后我一招手你就出场就可以了。

一切安排妥当,红娘首先上楼给齐大姐一个突然袭击,然后说没什么事儿,就是来看看齐大姐,让齐大姐下楼送送她。

看到齐大姐已经下楼,早已等候多时的曹大哥手捧鲜花,缓缓地向齐大姐走来。

再看此时的齐大姐整个人兴奋得像个小女孩儿一样,大喊着你们不带这样的,这幸福来的太突然了,太感谢了,一边说着一边直接扑向曹大哥的怀里,给曹大哥一个大大的甜蜜的拥抱。

最终两个人相亲宣告成功。

我倒觉得两个只有50岁左右年龄相仿的人,又有一定的经济实力,又不去斤斤计较金钱,只有这样才能够走到一起,并且会幸福长久的。

看着多年缺少男人温暖的齐大姐,能够找到曹大哥这样的超级暖男,我们看着都很开心,都觉得心里暖暖的,为齐大姐而高兴,觉得就像她说的,这些年的苦没有白吃,真是苦尽甘来了。

我觉得这种相亲成功的两个人最后能够过得幸福的,一定是在金钱上不去斤斤计较的。

像那些动不动有的女人跟男人要什么每个月3000 2000块钱的生活费,又要求什么AA制,还有要钻戒的,还有要5万块钱彩礼的,更有甚者还有要掌握人家的全部存款的,反正是大千世界,无奇不有啊,各种各样奇葩的人都有。

我觉得像这种带有目的性的相亲,即使勉强凑合的过在一起,那么将来也不会走得很远的。

只有像曹大哥和齐大姐这样,不为金钱而去计较的,两个人真心实意地去过日子才能够有未来,最终最终幸福。

友友们你们觉得是不是这样啊?

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网