欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

广西:40多岁男子和24岁女子相亲,还来两次,女子:不好拒绝

2023-02-08 15:50:11 5103

摘要:每到春节过年,似乎绕不开相亲这个话题。相亲就是媒妁之言,男女双方由不认识经媒人介绍之后,变成认识之后逐渐发展感情并结为夫妻。以前的相亲,纯粹就是相亲,但相亲的却掺杂着很多利益,甚至门不当户不对的关系在里面。近日,广西贵港一名女子经自己的表姐...

每到春节过年,似乎绕不开相亲这个话题。

相亲就是媒妁之言,男女双方由不认识经媒人介绍之后,变成认识之后逐渐发展感情并结为夫妻。

以前的相亲,纯粹就是相亲,但相亲的却掺杂着很多利益,甚至门不当户不对的关系在里面。

近日,广西贵港一名女子经自己的表姐介绍了一名相亲对象,但这名相亲到她家之后,她愣了,这哪里像年轻的小伙子,简直是名大叔。

女子称,我今年才24岁呢?她怎么给我介绍一名大叔。

关键一点还是,这名男子还来了两次,而且这名女子也不好拒绝,因为要顾及自己表姐这层关系,而且还有人向透露,这名男子在市中心有三栋房子出租。

相亲,对于双方男女而言,无非就是一种认识的机会,但这种认识的机会起码也在同一个水平,同一个层次上面进行,而非是相差甚远的条件也能相亲。

根据这名女子在社交平台上面的爆料,这名相亲男子是她的表姐介绍的,她的表姐只是告诉她这名男子年龄有些大,但至于大多少并没有明说,为了顾及到表姐的情面,女了欣然答应。

但没想到的是,当这名男子追到她家里之后,她才发现表姐嘴里所说的年龄有些大,原来却是这个样子。

这名男子坐在她前面,无论是装扮,还是肤色,都不符合20多岁的人,反而更像40出头的男子。

事后才得知这名男子的年龄真的如这名女子所猜,这名男子确实是40多岁。

虽然爱情不分年龄,但现在并非是爱情,现在只是相亲,相亲并非就是确认关系。

女子在见面之时就已经拒绝她,但他还是追到女子的家里,当然即使是这样,女子还是拒绝。

本来她以为这件事就完了,但没想到过完年之后,这名男子又来了。

这一回,女子就更加犯难了。

第一次拒绝他,已经不顾及到表姐这层关系了,如果再一次拒绝他,真的不知向表姐如何交代?

爱情只能是自己掌握,为了迁就他人的爱情而牺牲自己的感情,这样的爱情只会给自己的带来伤害。

虽然现在大龄剩女比较多,很着急结婚,但无论是迁就对方、还是迁就他人,这样的爱情宁可自己保持单身,也不结婚。

女子虽然未婚,而且在当地也属于晚婚,但她不想这样迁就自己的婚姻。

即使有人向她透露,这名男子有房子出租又如何,不喜欢就不喜欢,干嘛要顾及那些对自己无利的条件。

对待爱情、对待婚姻,都要谨慎,这是对自己负责,也是对别人负责。

相亲虽然大家都奔着结婚而为之,但相亲的背后却隐藏着某些利益,这名女子为何要将年龄这么大的男子介绍给她?难道她不知道这名男子的年龄?

退步而言,即使不知道也应该知道一个年龄范围?但既然知道了,为何还要介绍给她?

或许这里面的真正原因只有她知道,旁人无人得知。

但既是相亲,就算两者有年龄之差,但也不能相差这么远,这似乎不符合常理。

女子虽然顾及表姐情面,不好拒绝,但为了自己的幸福,她还是拒绝了他。

如今的相亲,越来越多样化,甚至越来越离谱,在这些多样化和离谱的背后似乎都隐藏着某些利益,但这些利益却处处阻碍了真正想相亲的人。

这些真正想相亲的人,要么是因为工作原因而耽误,要么是自身条件对方谈不上。

但,既是相亲,那么首先就要尊重双方,让他们在未见面之前,就已经在一个层次上面又或者差不多在一个层次上面去见面,去相谈,这样才有成功的机会。

而非是这样胡来乱搅,甚至连表妹都不放过,给她介绍年龄这么大的人。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网