欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

桂东黄桃成抢手“网红”,桃农携黄桃参加“相亲会”

2023-02-08 15:59:19 76

摘要:7月26日,下午100余名来自全国各地的平台商、采购商相聚“氧”生桂东,因黄桃结缘,来参加这场特殊“相亲”会。为打造桂东黄桃品牌,将优质的桂东黄桃推广出山,于桂东县电子商务公共服务中心开展 “氧”生桂东 世外“桃”园 2018年桂东电商扶贫...

7月26日,下午100余名来自全国各地的平台商、采购商相聚“氧”生桂东,因黄桃结缘,来参加这场特殊“相亲”会。

为打造桂东黄桃品牌,将优质的桂东黄桃推广出山,于桂东县电子商务公共服务中心开展 “氧”生桂东 世外“桃”园 2018年桂东电商扶贫黄桃节产销对接会,为产销双方搭建近距离接触平台。

本次会议由服务中心运营商企业湖南省众高电子商务有限公司总经理朱胜军主持,桂东县经济和科技商贸局局长扶敏兰致辞。扶局长对与会来宾表示热烈欢迎,就桂东县域情况以及黄桃产品特色进行介绍,期望通过此次的黄桃产销对接活动,建立稳定销售渠道、打造桂东黄桃品牌,使桂东高山黄桃的美誉度得到进一步提升和更广泛的传播。

随后平台代表惠农网副总裁张在勤在会议上发表讲话,对市场形势进行分析;桂东黄桃协会会长黄福兴作为广大桂东黄桃供应商代表,在会上表达了对此次产销对接会的重视,以及坚定不移供应优质黄桃的决心;囍山间农业公司左莉作为采购商代表发言,对桂东黄桃的品质表示认可。

最后采收双方展开现场提问互动答疑环节。产销双方进行了深度的对接,对黄桃在产销合作中可能存在的问题进行了探讨,为以后的合作打下了良好的基础。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网