欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

忻州市举办第三届相亲大会

2023-02-08 16:05:41 1604

摘要:2016年12月24日,忻州市第三届相亲大会在忻州市云中河公园晋忻梦幻乐园举行,此次相亲大会是由忻州市妇联、忻府区妇联、忻府区总工会、共青团忻府区委主办,侬浓婚纱摄影忻州旗舰店、忻州爱佳单身交友俱乐部承办。忻州市、区两级妇联,忻府区总工会,...

2016年12月24日,忻州市第三届相亲大会在忻州市云中河公园晋忻梦幻乐园举行,此次相亲大会是由忻州市妇联、忻府区妇联、忻府区总工会、共青团忻府区委主办,侬浓婚纱摄影忻州旗舰店、忻州爱佳单身交友俱乐部承办。忻州市、区两级妇联,忻府区总工会,共青团忻府区委的有关领导参加了启动仪式。

忻府区妇联主席孙秀春代表第三届相亲大会主办方讲话

忻州市妇联党组成员崔晓君宣布第三届相亲大会启动

忻府区妇联主席孙秀春代表主办方讲话,忻州爱佳单身交友俱乐部经理司院生代表承办方讲话,忻州市妇联党组成员崔晓君宣布忻州市第三届相亲大会启动。

开场舞水鼓表演

吉他伴唱助兴表演

萨克斯表演现场助兴

忻州微风领传媒有限公司经理姚晓峰致辞,泛华集团和金伯利钻石的负责人为往届相亲大会成功牵手的新人颁发了5年居住权的精装修住房一套和钻石戒指一枚。

泛华集体和金伯利钻石的负责人为上届相亲大会成功牵手的新人(父母代表)颁奖

近年来,市区妇联、区工会、团区委把青年男女的婚恋问题作为创新开展家庭文明建设和关注民生,关心民意,关爱民众的一项重大举措,举办相亲大会,既是响应习近平总书记加强家庭建设和群团组织要走出去、接地气,服务好基层群众的一项重大举措,同时也是群团组织联手开展的一项重大活动。举办相亲大会为单身男女搭建了一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,使广大单身男女充分展示自身魅力、相遇有缘之人,为创建文明、和谐、幸福家庭做出积极的贡献。

一位女性接受电视台的采访

现场采访单身男士

爱佳单身交友俱乐部负责人接受电视台采访

“执子之手,与子偕老”,追求美好的爱情和幸福的生活是每个人的权力。两届相亲大会的成功举办引起了社会各界的广泛关注和极大反响,为了完善这一平台,忻府区妇联报经民政局批准,成立了“爱佳单身交友俱乐部”,每周六组织活动,旨在进一步完善相亲会之后的后续对接工作,经过两年来的努力,已有20余对青年由相识、相知、相爱到喜结连理,成功走向婚姻殿堂,还有240余对正处于热恋之中。

爱佳单身交友俱乐部接受现场报名

来宾们正在选择心仪的资料

蓝天救援做好现场安保工作

本届相亲大会的主题是“相约侬浓爱佳 情定幸福终生”。大会承诺对在本次相亲活动中成功缔结良缘的新人,将在第四届相亲大会由乐华房地产提供五年居住权的精装修住房3套;福来珠宝提供价值5000元的钻戒1枚;侬浓婚纱摄影提供价值3888元的婚纱照1套。

现场火热报名中

相亲大会现场

最后祝天下有情人早成眷属。

忻府区妇联

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网