欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

七夕相亲季|嗨,你的眼里有我的星辰和宇宙

2023-02-08 16:08:28 891

摘要:七夕相亲季在龙湖,邂逅美丽爱情Meet a beautiful love我走过很多的地方看过很多次数的云喝过很多种类的酒却只爱上在龙湖软件园遇见的你为进一步精准服务广大青年婚恋交友需求,搭建青年联谊交友的平台,在广大青年中倡树文明新风,倡导...


七夕相亲季

在龙湖,邂逅美丽爱情

Meet a beautiful love


我走过很多的地方

看过很多次数的云

喝过很多种类的酒

却只爱上在龙湖软件园遇见的你


为进一步精准服务广大青年婚恋交友需求,搭建青年联谊交友的平台,在广大青年中倡树文明新风,倡导正确的婚恋观,积极帮助青年拓展生活圈子,提高社交能力,由高新区党工委宣传统战部(筹)、高新区群团工作办公室(筹)、高新区文化体育旅游工作办公室(筹)、临沂创业科技服务有限公司、山东龙湖信息产业集团联合主办,山东儒辰集团承办,临沂书圣酒业有限公司协办的“爱在七夕 缘定龙湖”相亲联谊活动在临沂龙湖软件园甜蜜举行。高新区管委会四级调研员徐景品出席活动并致辞,区党工委宣传统战部(筹)、区群团工作办公室(筹)、区文化体育旅游工作办公室(筹)、临沂创业科技服务有限公司、山东龙湖信息产业集团有关领导和高新区机关、企事业单位的100余名青年参加活动。


心动之旅

怦然心动·初见

盛夏的午后

斑驳陆离的阳光洒向大地

男女嘉宾们陆续到场

期待开始一场甜蜜的邂逅

寻缘墙上

大家纷纷挂上自己的小卡片

或许一段甜蜜的爱情

就此展开

LOVE

2020/8/25


浪漫之约·寻觅

灯光之下

她笑得跟今天的糖果一样甜

把银河系装到甜点上

把你装进TA的心

当音符开始跳动

现场的甜蜜气氛愈来愈浓


星星相印·告白

星与星的距离是几光年,

而此刻 心与心的距离,

只有几厘米。

通过上台自我介绍、才艺展示环节让现场青年迅速相识,通过“你追我赶”踩气球、寻缘墙环节向心仪的对象表达了内心的爱慕之情。参加的活动青年朋友还建立了微信群,方便进一步交流。


一次接触 一个回眸

让爱悄悄蔓延

LOVE

2020/8/25

区群团工作办公室(筹)将继续贯彻“共青团精准服务青年成长成才”的工作思路,从青年现实需求出发,努力搭建更多平台,为全区广大青年带来更多满足感和幸福感。


相亲活动虽然结束了

但你与TA的故事还在继续

衷心祝福

所有的来宾


愿君在八方

既得一人心


通讯员 | 周安邦(群团工作办公室(筹))

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网