欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

不想再过“光棍节”,南宁一小伙征婚广告写在衣服上

2023-02-03 19:14:55 106

摘要:来源:广西新闻频道“双11”,有人忙着网购,有人忙着脱单,这几天就有不少人在找对象,不想再过“光棍节” 。而南宁市人民公园又一次成为了单身男女青年的“相亲胜地”。 今天早上,在南宁市人民公园相亲点,聚集了许多想脱单的人。 瞧瞧这小伙子,有房...

来源:广西新闻频道

“双11”,有人忙着网购,有人忙着脱单,这几天就有不少人在找对象,不想再过“光棍节” 。而南宁市人民公园又一次成为了单身男女青年的“相亲胜地”。

今天早上,在南宁市人民公园相亲点,聚集了许多想脱单的人。

瞧瞧这小伙子,有房有车,月薪过万,竟然把征婚广告写在了衣服背上,路过的人无不关注,成为相亲点的大热门。

南宁市民 李先生:刚刚来一个小时,目前还没有(搭线),家里催婚啊。

相比李先生的个性征婚广告,丁先生更有仪式感一些,他今天身着正装,一直在仔细浏览各种征婚信息。

丁先生说,之前因为忙于工作,一直没有找对象,现在事业小成,收入稳定,于是就非常想找到另一半组建家庭。

南宁市民 丁先生:看有没有合适的,就主动一些。

临近中午,南宁市人民公园相亲点人越来越多,管理员黄阿姨拿出一袋喜糖,分发给前来相亲的人们,希望给大家带来好运。

南宁市人民公园相亲点管理员 黄阿姨:是有一对成功了,成功后他们就拿糖,来这里给大家一起庆贺庆贺,把自己的喜庆分给大家。

作为相亲点管理员,黄阿姨见证过许多成功牵手的情侣,她认为虽然现在通讯发达,互相留个号码就能交流,但是隔着手机屏幕总是少了点真实感。

南宁市人民公园相亲点管理员 黄阿姨:现在的小孩都在家里面,不出来,在单位有时候又没有跟你配对成功,来这里多点,来我们这里相亲多点,来勤快一点,来得勤快就找得到就可以脱单了嘛。

记者 | 黄亮 姜斌

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网