欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

等你来出汗!南宁人民公园、花卉公园等地建了多个运动场

2023-01-01 01:30:18 2596

摘要:近日,到南宁市人民公园的市民发现,公园新开辟了一个运动场,里面有篮球、气排球、羽毛球、乒乓球等球场,吸引了不少大人小孩来此运动。作为2021年度南宁市为民办实事工程的项目之一,南宁市在人民公园、花卉公园、环城绿带等地建设绿地体育面积超过15...

近日,到南宁市人民公园的市民发现,公园新开辟了一个运动场,里面有篮球、气排球、羽毛球、乒乓球等球场,吸引了不少大人小孩来此运动。

作为2021年度南宁市为民办实事工程的项目之一,南宁市在人民公园、花卉公园、环城绿带等地建设绿地体育面积超过15万平方米、建成足球场8个、篮球场10个和气排球/羽毛球场14个,发挥城市绿地多重服务的功能。这些“园林+体育”项目的落地,进一步满足了市民群众对于体育锻炼的需要,实现了城市绿地系统与体育设施场所的深度融合。

市民在南宁市人民公园的球场上打羽毛球。

去年,南宁市人民公园新建了一个球场,有5块标准篮球场和气排球/羽毛球场及多个乒乓球台,目前已投入试运营,向市民免费开放。其中,人民公园可免费给市民打羽毛球的场地至少有12块。对于新开放的这些免费球场,不少市民都表示挺好的,公园里空气好,能打打球,很方便。

市民打羽毛球时,羽毛球有时会挂上树梢。

3月27日、28日,记者观察到,有市民在人民公园内打羽毛球时,球会被球场上空的树枝挂住。市民陈女士称,大家都很满意公园提供场地打球,“如果能适当修剪一下树枝,我们就更感激了!”

28日,人民公园办公室一名工作人员向记者表示,将通知相关科室前去查看处理。

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

相关推荐

在南宁2元就能买到一束花?阳春三月,鲜花卖出“菜花”价!

南国早报客户端 · 4小时前

“站在这里,仿佛能感觉到他的心还在跳动……”广西遗体和人体器官捐献缅怀纪念活动在桂林举行

南国早报客户端 · 4小时前

新增开图定货物列车17列!广西铁路将实施新列车运行图

南国早报客户端 · 4小时前

一画知广西!《廖江竹枝词》带你领略本土民俗风情

南国早报客户端 · 5小时前

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网