欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

怎么找对象?看看这几款相亲APP

2022-08-30 08:52:49 1236

摘要:这款软件认证过程比较严格,要求每位用户的每条信息都必须绝对真实,不能给目的不纯粹的人任何可乘之机,这种机制确实能拦截了不少非真心找对象的人。还设置了各种专。1、一伴一伴,是一款以结婚为目的的高品质相亲软件。...

1、一伴

一伴,是一款以结婚为目的的高品质相亲软件。

这款软件认证过程比较严格,要求每位用户的每条信息都必须绝对真实,不能给目的不纯粹的人任何可乘之机,这种机制确实能拦截了不少非真心找对象的人。

里面社交环境很干净,人的素质也挺高。还设置了各种专区,喜欢哪种类型就可以到哪种专区去找,找到喜欢的就可以“递小纸条”,“直接互加微信”等等。

反正用过的用户对它的评价都挺高的。

2、世纪佳缘

世纪佳缘这个平台是非常严肃的相亲平台。

这个平台通过互联网平台让很多会员线下见面,而且它可以提供给中国大陆香港以及澳门台湾还有世界各地的单身人士们提供婚恋交友服务。

而且世纪佳缘因为一向秉承的原则得到了非常多的媒体关注和政府支持。而且会人性化的帮助会员屏蔽掉一些不良信息。

3、only婚恋

only婚恋也是主打的高端精致,它各个方面做的跟一伴做的不相上下。

它的页面设计以白色为主要基调,简约大气,实名认证审核严格,特别正规靠谱的,可以放心使用。

使用的时候我碰到的用户都感觉挺有内涵的,而且会对自己的相亲对象有一定的要求,所以我感觉这款软件很适合条件不错的人使用,感觉遇到真爱的速度一定很快。

4、珍爱网

中国婚恋行业标杆品牌,各大相亲节目合作方,汇聚1亿优质单身用户的专业婚恋平台

珍爱网是一个由专业红娘提供服务的相亲平台,在婚恋平台排名中非常靠前。

它正式成立2005年,已经有了13年的历史了,而且珍爱网一直秉承着“成就天下姻缘”的宗旨,而且致力于服务中国乃至世界各地的婚恋对象。

5、百合网

百合网是中国第一家实名制的相亲平台。

它以“帮助亿万中国人拥有幸福的婚姻和家庭”为自己最重要的人物。

而且也首次在中国推出“心灵匹配,成就幸福婚姻”的婚恋服务模式。

更是在100多个城市开设了实体店,为中国单身男女提供更加专业的婚恋咨询指导以及匹配服务,奠定了中国婚恋平台排名的基础。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网