欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

相亲是一种什么样的体验,分享一下我相亲的经历吧

2022-08-27 00:16:34 1939

摘要:他们没相亲过,所以很好奇相亲会是什么样的体验。我第一次相亲,是在30岁那年。这个立不一定是事业有多成功,而是你思想的一个分水岭。...

常常看到有人会问,相亲约会是一种什么感受。尤其是年龄还小一些的,家中逐渐分配各种各样交友活动的。他们没相亲约会过,因此很好奇相亲活动是怎样的体验。

我第一次相亲,是在30岁的时候。都说30三十而立。这一立不一定是工作多么取得成功,而是思维的一个分界点。

30岁前后左右,确实发生变化。30岁之前,从来不考虑到购房、买车、完婚等诸多问题。但30岁以后,就会对未来的生活造成焦虑情绪。

如果你过去了30岁,身边的人也不在感觉你还小。这个时候的你,务必接受现实与家庭。挣钱和结婚,是规避了讨论的话题。

本文地址:http://www.potato.org.cn/14219.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网