欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

什么样的姑娘相亲更容易成功?

2022-08-27 00:16:10 777

摘要:这个社会,一个女人28岁还没有一个固定的男朋友,30岁还没有结婚,就会收到来自四面八方看似关心,实则歧视的“攻击”。因为我们生活的社会有一套主流的规范,如果违反了规范,很多人就会好心地来纠正你,希望你回到正途上。而相亲,就是很多姑娘在爱情婚...

这社会,一个女人28岁都还没一个固定不动的男友,30岁还没有结婚,就会接到来自于四面八方看起来关注,其实岐视的“进攻”。由于我们的生活社会发展有一套热门的标准,假如违背了标准,很多人就会好意地来改正你,我希望你返回正道上。

而相亲,就是很多姑娘在婚姻爱情被矫正的其中一个方法。

01

很多人也一听到相亲就抵触,觉得相亲简直是玷污了恋爱自由的浪漫和崇高。

为啥?由于相亲目的性太强,它是秉着恋爱和结婚去的。

31岁表姐对家人的逼婚深恶痛疾,也是对这些来自己家说亲的媒婆深恶痛疾。一次家庭聚餐,老婶给他详细介绍了一男生,都把男生的个人简历和照片发到家群族里。因此,性格暴躁的她终于在饭桌上抛出了悲痛宣言口号:

“你对相亲十分抵触,不太喜欢带上明显的目的性去获得爱情与婚姻。以后你们千万别给我介绍对象了。”

就是这样,聚会在堂姐硝烟味十足的宣言口号里,撕破脸皮。

实际上只是那男生的基本信息,就会发现,相貌儒雅,工作中妥当,文凭通关,家庭情况也门不当户不对。

表姐连瞄也不瞄一眼,就义正词严地回绝了。而她抗拒的,并不是这个男人,反而是相亲的这个行为。

但是,假如我们换一个角度看来,对相亲维持对外开放心态,不刻意追求和注重结论,仅仅把它当做为自己开阔眼界、长知识、交朋友的机遇,是否会就没有那么抵触呢?

在我们没有那么强烈地要想有一个结论时,相亲全过程也不会那么难堪,乃至彼此之间沟通交流讨论的话题也能够更加普遍一点,而非局限于个人爱好、工作中房屋金钱上。

自然,这也会也让我们看清一个人,更为清醒地确定这个男人到底值不值得再次相处。许多姑娘在父母长辈催促下,匆匆忙忙相亲,一心追求结果,通常不尽如人意,并且大多都是结婚后的不幸。

怎么样的姑娘比较容易根据相亲寻找目标呢?或许是这些最先不拒绝相亲,反而是以一种从容平静开放的心态对待的人。

人生的机会,也是靠自身试着出的。你连试都不想试,又又怎么可能还有机会呢?

本文地址:http://www.potato.org.cn/14207.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网