欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

农村相亲“走过场”,女方一天相20个不满意!

2022-08-27 00:16:04 919

摘要:春节假期已进入尾期,很多人也已返回城市,可农村的相亲风仍在持续,很多大龄青年为了多一份相亲机会,宁愿请假在家,毕竟一年就这么一次机会,可不能浪费了。01、农村兴起“相亲风”要说农村大龄青年为何这么执于相亲,还因他们被人看不起,受不了周围人鄙。...

春节长假进入了尾期,很多人早已回到城市,可农村的相亲风依然在不断,许多大龄青年为了能多一份相亲机遇,宁可休假在家里,终究一年就那么一次机会,可不能浪费了。

01、农村盛行“相亲风”

说起农村大龄青年为什么那么执于相亲,还因她们被人瞧不起,承受不住周围的人鄙夷的目光,只能考虑在父母的压力下不断地相亲,我希望你能遇见自己的有缘之人。

事实上,大龄青年相亲道路上并不通畅,“十男抢一女”的情况时会发生。早就在春节前,河南周口市一23岁女孩因一天相亲20多局招来强烈反响。实际上这并不是个案,春节假期,全国各地都是在上演着“排队等相亲”的情况。

本文地址:http://www.potato.org.cn/14203.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网