欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

赤裸裸的相亲鄙视链:比起无房无车,没想到单亲排在最底端

2022-08-27 00:15:40 3809

摘要:结果当金星问男方父母从事什么职业,听到男孩回答“自己父。视频里,男嘉宾26岁,从事整容行业,长得清秀俊逸。文/好孕姐今天,无意中刷到《中国式相亲》的一个小片段。她们的父母也都是一副格外满意未来女婿的样子。...

文/好孕姐

今日,无意间刷出《中国式相亲》的一个小片段。

视频中,男嘉宾26岁,从业整容行业,长得清秀骏逸。刚一出场,几个女嘉宾就大呼属于自己菜。他们的父母也都是一副分外令人满意未来女婿的模样。

结论当天王星问男方父母从事什么职业,听见男孩回应“自身父亲早逝,妈妈一个人把她养活”之后,这群人很快就改变态度。

有两种女嘉宾的母亲,一直抓着男孩是单亲家庭这种情况没放。三番五次拿身旁单亲家庭很容易出现一些问题的事例,来为自己在意辩解。

特别是当男孩询问道“大家在意女儿嫁给无房没车的人吗?”一位母亲直率的说不在意男方无房没车,但她对女儿找对象的第一规范就是不要选单亲家庭。

唉,真的是戳心,男嘉宾当时就有点儿绷不住。他的妈妈在平台上直摆头“这种对单亲家庭的成见太深”。

本文地址:http://www.potato.org.cn/14190.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网