欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

乡情散文:相亲

2022-08-27 00:15:16 1508

摘要:文:林宏生图:来源网络临近大学(脱产学习)毕业那段时间,阿树心里忐忑不安。未来何去何从与美好愿望的希冀在临近毕业之际袭上胸间,缠绵、缭绕。平时热闹的学员宿舍变得寂静无声。有一日,学校一位阿姨来到阿树面前,问他有没有女朋...

文:林国生

图:由来互联网

临近高校(脱产培训)大学毕业那段日子,阿树心里忐忑不安。未来何去何从与美好心愿的期冀在临近毕业之际袭上胸间,缠绵悱恻、萦绕。平常繁华学员寝室越来越寂静的夜。很多人都在为前途奔波着。

有一日,院校一位阿姨赶到阿树眼前,询问他有没有女朋友,他说道并没有,阿姨要他详细介绍一个女朋友为他。“认识你两年了,现在我受朋友之托,帮朋友闺女找男友。”阿姨说。说这话时阿树一位同学到场,同学说:“阿姨你轴力,怎不给我介绍?”阿姨笑一笑,“你没老实巴交!”“阿姨,我可一直是个循规蹈矩的人啊。”同学们委屈的模样。

本文地址:http://www.potato.org.cn/14176.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网