欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

这才是两个人相亲该有的流程

2022-08-27 00:14:15 6151

摘要:在如今这个时代,单身已经成为了一种常态,相亲也成为了一种很正常的状态。说起相亲,最近一个姑娘跟我吐槽说,别人给她介绍了一个男人,她抱着试一试的心态,加了对方的微信,本想着彼此先聊聊看,但是对方俨然一副彼此已经谈婚论嫁的样子。那个男人,他各种...

在当今这个社会,单身男女早已成为了一种常态化,相亲也成为了一种很正常的情况。

谈起相亲,近期一个姑娘跟我吐槽说,他人给她介绍了一个男生,她抱着试一试的心态,添加了另一方的微信号,本想着彼此之间先聊一聊看,但是对方宛然一副彼此之间早已筹备婚礼的模样。

那个男人,他各种各样一边说着之后姑娘一定要好好做家务活,要学会煮饭,要给他生两个孩子。

面对这些状况,姑娘就很苦恼,说就算是相亲,也不该都是这样,怪令人接受不了的。也正因为这般,姑娘就给那个男人印像挺不太好的,可能就不愿再理睬了,当面说了不适合。

针对姑娘的念头,想必大家都是不可置否的。

由于就算是相亲,毕竟也是两个完全不熟悉的人,一切都还是该慢慢的来,也该有一个过程。

本文地址:http://www.potato.org.cn/14143.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网