欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

55岁大爷相亲,直言“女方必须给我生孩子”,大妈:你养得起吗

2022-08-27 00:13:32 827

摘要:55岁的梁大爷相亲,一上来就让大妈给他生个大胖小子,大妈坦言:生孩子不是那么简单的事情,还需要养得起,再者,她的岁数也不小了,风险太大。相亲能否成功本就是你情我愿的事情,但不得不说,有的相亲男女确实够奇葩。...

相亲是否成功原本就是你侬我侬的事,但不得不说,有些相亲男人女人的确够奇怪。

55岁梁大爷相亲,一上来就让大娘为他生个大胖小子,大娘直言:生小孩并不是那么简单的事,还要养得起,其次,她年纪也不小了,风险太大。

哪知道,梁大爷丝毫不考虑到女性意向和身体状况,立即霸气回应:“你养不起,不代表我养不起!”

那样,这两人的相亲结论会是怎样的呢?

本文地址:http://www.potato.org.cn/14123.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网