欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

相亲市场,已经快容不下85后女生了

2022-08-27 00:13:31 2038

摘要:2021年下半年,玲珑(化名)从一家媒体离职,全职创业,做起了“红娘”。多年的记者生涯,让玲珑积累下了很多高知高收入的单身男女人脉资源,她也把一些人发展成了客户,为他们提供了公众号发相亲帖、线下单身活动、社群自主相亲交友等“脱单”服务。...

2021年后半年,如意(笔名)从一家新闻媒体辞职,全职自主创业,做起了“红娘”。

很多年的记者之路,让如意累积落了许多高学历高工资的未婚男女人脉资源,她也是把一些人发展成了顾客,为其提供了微信公众号发相亲约会帖、线下推广单身活动、社群独立单身交友等“告别单身”服务项目。自主创业不到一年,如意建立了几千人的社群,但仅商谈了10多对情侣,2对取得成功领结婚证。

据民政部门统计分析,2018年,在我国成年人单身人口已经达到了2.4亿,其中还有7700万人独居。2021年,大约是9200万人独居,成年人单身人口很有可能做到3亿,占有现阶段人口的近五分之一。

庞大单身人口,滋润了“婚托”乃至“杀猪盘”的畸型骗术,但并没送如意的红娘工作产生预估的红利。2022年,因为赢利难,团队人员陆续撤出,如意也身心疲惫,深感憋屈,遂由全职变为做兼职。回望创业之路,如意直言,婚恋并不是一桩赚钱好项目,由于“人性是最繁杂的”。

以下属于如意给大家叙述故事:

本文地址:http://www.potato.org.cn/14122.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网